프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국 온 일본 여배우 누나.jpg

Comments

흠 제가 아주 좋아라하는 배우군요

음 헤어스타일이 어울리지 않네요.

이 처자도 몰랐는데 알고보니 현대의학의 승리더라는....

한국에도 좋아하는 분들 상당하더군요

심지어 청혼하고 싶다고 하는 팬도 있던데

ㅋㅋ

사야카 던가요?

진짜 모르는 배우네요.

아마도 다른 댓글을 읽어보면 분명히 av 배우일 것 같은데 이름이 뭘까요?

카와키타 사이카

진짜로 모르는 배우가 맞군요.

그 먹방으로 유명한데 성형을 많이 해서 얼굴이 변한 처자인가 했었네요.

현재 일본 이치방 처자군요 ㅎㅎ

옷 입으면 더 이쁜 배우 중 하나군요. 흠흠.

매세대마다 '도대체 이 처자는 왜 이걸?'싶은 처자가 있었는데, 요즘은 이분이 그렇습니다.

한복 입은 자태도 이쁘고 미소도 곱네요.^^ 한국서 행복하고 즐겁게 지내다 가시길...