블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가을비 우산속에.......

오늘 비예보가 있었는데 아침에 해가 쨍쨍......

그런데 조금전부터 갑자기 하늘이 어두워 지더니

지금 비가 엄청 오는군요.

오늘은 일기 예보 잘 맞춘듯......

오늘 저녁에 흥타령 춤 축제 거리 퍼래이드 있는데 

그때까지 오지는 않겠지 싶지만....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

금방 지나가는 비래요

좀 오래 머무르게 해드려요?

WR

지나가거나 머물거나 상관없어요......

이제 추분이니 거도 꼳 폭설이 올거니깐 그 생각만으로도 기쁘네요

아 걍 꺼져요 그놈의 폭설 좋아하면 와서 살아요!!!!!!!!!!!!!

WR

전 차도남.......도시가 좋아요

생긴건........저어기 섬사람........

WR

거울 보고 느낀점을 누구나 그럴거라 생각하면 앙돼지

오늘 날씨 변화무쌍하네요...

햇빛이 쨍쨍하다가, 순식간에 비바람 몰아치다가....다시 햇빛 나고...

지금은 바람만 무섭게 불고 있네요....

WR

그러게요......

도서관에 책 반납 심부름 가야 하는데 비 그치면 가야죠