TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  스타일브이 탈퇴 하셨나요?

뉴스에도 나왔던 업체죠

라면을 미끼로 개인정보 취득한다는 걸 업체 대표가 횡설수설했죠

8월16일까지 배송 완료하겠다던 것을 연휴 핑계대며 차일피일 미룬다던데요

머지포인트 사태도 있었고 

이 정도면 탈퇴를 하는 것이 바람직해 보이는데요

프차에도 가입하셨던 분들이 계시다면 얼른 탈퇴러시를 해야할 듯 보입니다

이미 옆동네를 포함해 여러 동네에서 난리가 난 듯 보이는데요 

다들 소액이다 보니 신고도 꺼리고 그저 쉬쉬하고 있어 오히려 업체는 신이난 듯 보입니다 

님의 서명
큰 강물은 돌을 던져도 변함이 없다
잔잔한 호수에 돌 던지기 좋아하는 사람이니 웃자고 한 얘기에 죽자고 덤비지 마시길 음훼훼훼
Comments

저도 그때 가입하고 운송비 결제했는데 아직도 안오네요.

8/10까지 전량 발송한다더니~

계속 판촉문자 오길래 문의문자 보내고 막아놓은 모양이네요.

WR

생각보다 비회원으로 시켰던 분들도 많은 모양입니다

6월초 구매자도 아직 안왔다고 하네요