자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [PS5] 라쳇 앤 클랭크

ps5 라쳇앤 클랭크

이번에 인터넷에서 8월행사로 43% 세일하길래 구매했네요.

너무 해보고 싶었는데 가격때문에 구매못하고 있었는데 마침 세일하니.. 딱 질렀습니다.

택배가 내일이나 낼모레 올꺼 같습니다. 얼른 와서 즐겨보고 싶습니다 ㅎㅎ

Comments

저번에 카카오에서 3만원대 할때 샀어야했는데 광속품절이었어서 ㅜㅜ

WR

헉 더 싸게 할인해서 팔았을때도 있었군요. 그래도 지금 가격도 좋으니 히히

그래픽이 훌륭하고 액션 게임성도 괜찮습니다.

인디게임도 아니고 플레이타임 10시간 안팍이던데, 소니가 모든 퍼스트파티 트리플A 게임을 8만원으로 고정해놓은건 패착 중 하나라고 봅니다. 리터널 제작사에서도 본인들 게임들이 8만원(70불)에 팔릴 줄 몰랐다고 하죠.

정말 차세대 게임이 무엇인지 느끼게 해 주죠

ps 스페셜 결제 하니깐 게임카탈로그 에 있길래 좋아했더니... ps4 용 이더군요.

이걸로 참아야 하나 ㅠㅜ

그건 전작입니다

네 알죠 ^^

이래뵈도 젊을땐 용산에서 게임샾 도 운영해 봤었죠. ^^

할인 가격이.ㄷㄷㄷ

Ps2 시절부터 메가 히트작이죠.
아들넘들과 정말 재밌게 했습니다.