프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아침 일찍 거제도 망산 왔어요

바람도 불고 정상엔 엄청 시원하네요~

이젠 내려가서 바다수영 할겁니다.^^

Comments

정말 대단 하세요~ 멋집니다~^^

WR

담에 한번 가보세요^^

사진 멋지네요

WR

오 자주 구현하기 어려운 숏이군요.

하늘과 바다와 산과 구름 그리고 사람이

어우러진 풍경이 청신하고 정감이 있네요.

WR

너무 좋은 풍경입니다^^

화보수준입니다..^^

WR

경치 예술이네요. 저는 포로수용소박물관에서 모노레일 있길레 타봤는데 정상에서 보는 뷰가 잊혀지질 않습니다.

WR

사진 멋지네요~

분명히 거제도를 산봉우리도 올라가면서 다 걷다시피 했었는데 저 광경은 가물가물해서 찾아보니,

망산있는 조그마한 반도(?)만 남파랑길에서 빠져있군요..

거제도 케이블카 있는 가라산 부근 걸을때 아무런 준비없이 손쉽게 생각하고 접근했다가,

무지막지하게 고생했던 생각이 새록새록 떠오릅니다.

즐거운 시간 되시길 바라겠습니다.

WR

오늘의 컨셉은 망산 산행 후 명사 해수욕장 바다에서 수영하는 코스입니다~