프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아놔 전 이제 죽었....

마누라씨가 아끼는 하늘색 모자인데
얼륙때가 잘 안지워져서
애라 모르겠다....하고
락스물에 잠깐 담궜는데...ㅠㅠ
흰색으로 변했어요.
오마나....

전 이제 죽었네요.
ㅎㄷㄷㄷ

그나저나
유*락스는 역시 강략하네요....ㅎㄷㄷ

Comments

싸인펜 파란색 담가요

WR

그럼 향은 언제 피워 드려야?.........

죽이려고 하시면 협박을 하세요....

당신 남편 죽지 내 남편 죽냐고.......

WR

넘하세요..ㅠㅠ

핑크가 대세!!!

라고 사모님께 말씀해 보세요. 

WR

물 다시 들이는게 더 힘들어욧..ㅠㅠ

저 모자가 원래 하늘색이요???

WR

당신에겐 이 색이 어울리는 거 같아~ 

...어떠세요? 

WR

ㅎㄷㄷㄷ

유한락스에 손해배상 청구를 하시면 됩니다

WR

GIF 최적화 ON 
191K    52K

나무아미타불

WR
ㅠㅠ

똑같은거 주문하셔야죠ㅋ

WR

찾기가 힘들어요..ㅠㅠ

먼 길 떠난... & 먼 길 떠날....

WR

삼가 흠흠

WR

빌어야죠....ㅠㅠ

어서 재 주문 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.1M    93K
WR

언능 파워에이드를 구입...

WR

다이론 멀티염료로 정성껏...원하는 색상으로...

WR

청바지와 함께 세탁기 돌려보세요. ㅎㅎ

WR

더 망가져요..ㅠ

자, 이제 루이비통 핸드백을 하나 사 드리고 잘 달래시면 됩니다.

WR

네에? ㄷㄷㄷㄷㄷ

같은 디자인으로 흰모자 샀다고 우겨보심이..

아님 진한 청바지랑 같이 세탁기에 불림코스로...

WR

삼가 고인의 명복을 빕니다.

그래도 사모님께서 병호아빠님 사망신고는 대신 해주실겁니다.

WR

손 꼭 잡고 신상 모자
사러 가세요

그게 아니면

삼가 고인의 명복을...

WR

그래야할까봐요.

무탈을 빕니다. 뭐 맞고 죽기야 하겠어요

WR

잔소리가 더 무솨요...ㅠㅠ

에라 모르겟다 했으면 끝까지 모른체 하셔야죠.

WR

허걱...ㅠ

고인의 마지막 게시물이군요..

WR

WR

어허야
어허야...ㅠㅠ

미리 장기기증 서약이라도...

WR

락스는 왜… 혹시라도 모자 얼룩이 땀이나 화장품인 경우는 식기 세제를 푼 물에 담가 둔 후에 손으로 살살 문지르고 말리면 어지간히 빠져요 너무 억지로 빼려다가는 상해요

WR

넘 늦었...ㅠㅠ

늦었지만 얼룩 제거는 과탄산 소다가 좋습니다.....

WR

쬐금만 넣었는데..ㅠㅠ

삼가고인의  명복을   

WR

부디 내일 무사히 살아있다고 글 남겨주세요..

토닥 토닥~ 

WR

그래야...죠..ㅠ

댓글들이 괴이합니다. 남편분의 어려움을 조금도 헤아리지 않는군요.

유땡락스 회사에서 왜 미리 준비하지 않았는지가 궁금합니다.

빨강색으로 변하게 했으면 시국적절 할 수도 있었을텐데 다소 아쉬움도 있네요.

WR

ㅎㄷㄷㄷ....ㅠ

몰래 버리고 모른척을...

WR

이미 봄...요..ㅠ

가장 좋은 해결책은 동일한 제품을 당장 사는 겁니다.

근데 빨래도 직접 하시나봐요?

진짜 사랑받는 남편이시겠어요.

만약 뭐라고 하면 그냥 앞으로 나는 빨래를 하지 않겠다고 큰 소리 치세요 ㅎㅎ

아......이건...용서받기가 힘들겠는데요...

WR

알고보니 105만원 짜리 모자...

파이팅 입니다.

WR

다행히 아직 살아계신듯

WR

요즘 빈티지 룩이 유행이라고 해주시면..