자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맨홀 실종 남매 사연 아..ㅠ

인싸이트 기사가 맞다면..

남매분은 아프신 부모 만나러 갔다가
실종되어 한분은 사망, 또 한분은 실종 상태..

각각의 자녀에게도 부모에게도 죽음 또는 실종 사실을 알리지 못한 상태인가봅니다.

아..ㅠ

https://www.insight.co.kr/news/407439

Comments

지인이 집에와서 비피하라고 했는데

몸이 젖었다고 사양했다는것도....배려심 있는 사람인것 같았는데요. 안타깝네요

부모님 심정은 어떨지...

WR

늘 그렇지만 이번 사고 당하신분들 안타까운 사연이 많네요. 반지하 가족들도 너무 안타깝습니다ㅠ

안타까운 일입니다. 남동생분 고인의 명복을 빕니다.

사람이 살지 않던 땅인 이유가 있었네요. 에구.

가족분들 얼마나 힘드실지 삼가 고인의 명복을 빕니다.

에휴.. 역시 세상은 아름답지 않아요... 공평하지도 않고... ㅠㅠ...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

모든 국민이 행복하게 살수는 없는지 생각합니다

신이 과연 존재할까요? 있다면 인재가 필요해서 데려간것인지..아니면 큰 실수를 한거네요.

맨홀뚜껑 아래 이런 상황에서도 최소한의 안전을 보장할 수 있는 매시망을 추가로 설치하던가 했으면 합니다. 안타깝습니다.ㅠ