프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  前 오마이걸 지호 근황

https://m.news.nate.com/view/20220810n06698
드디어 집을 찾았습니다 박형식이 소속된 회사군요
배우 김지호 누나랑 이름이 겹치기 때문인지 공지호라고 예명을 새로 팠군요
아이돌 출신 배우 공급과잉 시대라 걱정이 되긴 합니다만 잘 되길 바랍니다

Comments

오마이걸 멤버들 발음이 다들 독특해서....배우에 적합한지는 모르겠네요...ㅎㅎ

잘되길~

공승연도 유승연인데 본명이 예쁘고 다른 배우가 없음에도 바꾼 걸 보면

특이한 성이 붙으면 좀 더 각인되는 효과가 있어서 그런 건가 싶기도 합니다.

하정우도 본명이 김성훈인데 김+성훈 조합은 너무 흔해서 잘 바꾼 케이스죠.

같은팀 아린처럼 연기를 병행해도 되었을거 같긴 한데 본인선택이니

바캥시기 요즘 안보이네요 

인더숲:우정여행이라고 최우식, 박서준, 뷔, 픽보이와 함께 예능 출연중

얼마전에 한효주랑 좀비드라마가 찍었었죠

한소희하고 나온 드라마가 디즈니플러스로 공개됐죠