자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신고합니다. 차량출고입니다.

최근에 적적하기도 하구요.

뭔가 변화를 주고 싶어 출고했습니다.

그냥 작은거에요.

경주용 쿠페인데

승차감은 그럭저럭입니다.

문이 좀 불편해요.......

가끔 혼자 나들이 나갈때 쓸려구요.

그럼 20000

님의 서명
feel me fill you
Comments

차 옆에 서서
사진 한번 찍어 보여줘요.

WR

제가  낯을 가려서요...

ㅋㅋㅋㅋ 댓글땜에 오늘 처음 웃어봅니다.

저런…. 소소하네요

WR

그쵸......걍 한대 뽑았습니다.

어쨌든 글은 올려야 해야하는게.......디피의 법칙이니깐요

1억3500만 유로
매일 회를 사먹어도 남을 돈인데 말이죠.

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=1329845

52,000원

WR

-ㅁ-.........저기에 어캐 탑니깍!!!!!!!!!!

작아지시면 됩니다.

세계 단 2대 라던데 인터넷엔 많군요.

눈 치울 도구 넣기 까다롭고 탈려면 살 좀 빼야 들어갈 듯 한 거 빼고는 

편의점에 라면 몇 봉지 사러 갈 때 등에 쓰기 좋은 이쁜 차로 보이네요. 

WR

..........뭔가......다 이상한 조건들이....

제가 좀 눈치가 없는지 모르겠는데
조크 하신건지 진짜 사신건지…?
왠지 디피라면 진짜 사신 것 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

WR

.............이러면 더 곤난해지는데요 -ㅁ-

https://blog.naver.com/ooc1001/222788299616

1억3500만 유로

한화 1800 억원

1955년에 딱 두대 제작된 빈티지 카 라고 하네요.

WR

그래서 소소하다고 말씀드렸........

소소하긴요

한달동안 사발면만 드시며 용돈 모으신거 다 알고 있어요.

WR

네 한달만 모으면 됩니다 -ㅁ-

레드존 수시로 넘나들며 순두부 폭풍흡입하면서 와인딩하는 모습 올려주세요.

WR

뭐가 다 이상한디요 -ㅁ-

비싸네요 4만원 정도일줄 알았는데 발 한짝 올릴때 승차감 좋나요?

WR

발하나만 올릴라믄 2개 사야합니........젝

절필하세욧

WR

아..........속이 매스꺼워졌........

이왕 하실거면, 좀 더 비싼 아이로 하시지...(야게야게)

WR

더 비싼게 없........

멋드러지네요 안전운전하세요^^

WR

이런게 더 곤난하다구요!!!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
643K    106K

WR

왜......안심해요???????????????!!!!!!!!!!!!!

번호판도 없는차를 운전해요?
경찰아저씨, 여기에요

WR

아.......아직 등록을안해서요.

아............촹난다 

모형사신다는거죠..?? ㅋ 

WR

모형이라뇨 가오가이거가 있지.......

담에는 비행기로 갑시다.

WR

이미 콩코드기가 한대 있......

앗... 저 내일 가면 태워주나요? 안 가려고 했는데...

인절미하고 누네띄네 잔뜩 사서 조수석에 앉을게요!!!

소보루 빵 추천합니다.

WR

그런걸 들고 타믄 어캐해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그, 그러네요. 새차인데... 제가 생각이 짧았습니다.

청국장으로 대체하죠... 

귀에 검정 봉지 걸고 먹으면 되요.

자동차 지름은 rpm에 하셔야 해요...
스티커도 붙이셔야 하구요 ㅋㅋㅋ

WR

아뇨 거기 쓰면 혼날거 같.........아닙니다.

역시 차는 클레식카가 아주 멋지죠

WR

네 차 뒷트렁크에 LP로 연결 하려구요

음악은 LP죠

아.......튀려나;;;;;;;

무진동설치하시면 가능할듯합니다

앰프도 진공관으로 하시면 딱이네요

선플

아, 선플이 아니라

선한리플

달아드렸습니다.

시승식은 언제 하시나요??? *ㅅ*

WR

선플이 그런게 아니....라구요...............

안태워요! 선플전에 

2만킬로 타셨다는 거죠?

WR

풉.........생각해낸게 이겁니깍

보고배운게.. 앙님 뿐이라..;;

다이캐스트 모형중에선 cmc 제품이 젤 좋습니다. 577유로로 좀 비싼데 디테일 정말 쩔어요.

https://www.cmc-modelcars.de/en/product/cmc-mercedes-benz-300-slr-uhlenhaut-1955/

보닛에 웬 땜방 자국이?

쉑구라쟁이~

뭐니뭐니해도 앙님은 이거죠.

혹시 007 이세요?

부자셨군요? 몰랐네요 ㅠㅠ

2022.5.19(현지시간) 불룸버그통신

벤츠 박물관에 보관 중인 1955년형 메르세데스-벤츠 300SLR 울렌하우트

쿠페가 비밀경매에서 1억3500유로(1817억원)에 판매됐다고 보도했다

선넘네...