프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ걍 아무집아나 들어왔는데....ㅡ

아침 먹으려구요

ㅡ..ㅡ

가격 천사에 맛도 장난아닙니다.
아내가 완전 반해서 먹네요
히야...
대천사다...

님의 서명
feel me fill you
Comments

가격도 퀄리티도 혜자식당이네요 

어부들 고생하시는데 꼭 생선 2마리 드셔야 했나요...?

GIF 최적화 ON 
306K    54K

부산이면 돼지국밥을 추천

GIF 최적화 ON 
1.9M    158K

가격이 착하네요..거기에 맛까지 좋다면 금상첨화죠..ㅋ  

평소에 아내분이 만들어주시던 상차림이 훨씬 훌륭한데요?
그럼 그 분은 대천사장인신가?

내려가시느라 고생 하셨겠군요.
든든하게 아침식사 중이시군요

부산 영도 가셨나요? 가게 상호가 영도해장국이네요.

가격 대박이네요... 맛있게 드세요~ ^^

뼈다구 하나 배달해주세요. 나도 해장해야 되는디.

생선구이 땡기네요 T_T

영도 남항근처 식당은 맛이 없을 수가 없죠.

해장 잘하세요.

부산 영도의 영도해장국은 나름 동네맛집입니다.

아 제 단골가게입니다 제닉네임 대시고 공짜로 드세요