자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  딴지)사당역이 잠겼다고 합니다

진짜 심각합니다
https://m.dcinside.com/board/stream_new1/4840083

Comments

와 폭포수네 ㅡ ㅡ

심각하네요. 비 이렇게 계속 내리다간 지하철 전구간 운행 중단에,

도로 물 안빠지면 버스도 차량들도 못다닐거고....상점, 주택들 침수도 엄청날 거 같고요.

부디 그 어디라도 붕괴 사고로만 이어지지 않기를 간절히 바랍니다.

이럼 내일 전철 운행은 가능한건가요? ㄷㄷㄷ

굥 이시키 지금 파전에 막걸리 하려나?

뭔가 하고 뚫어지게 봤는데....ㅋㅋㅋ 회전을.....

역이 완전히 잠수 안되는것 보면 침수문제에 잘 만들긴 한것 같습니다

역대급이네요. 내일 출근해야 하는 분들은 잠 못 이루시겠어요.

저도 내일 차끌고 돌아다녀야 하는데 걱정입니다. 내일도 비가 계속 온다고 하는데요.

WR

김숙이 스토리로 전한 현재 상황

제가 있는 곳은 평온한데 믿기지가 않네요.

더 이상 큰 사고가 없어야 할텐데요.