프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 쇼핑몰은 주문하자마자 배송이 시작되는군요

전기모기채를 주문했는데 단순 변심으로 다른 제품으로 바꾸려고 하니까 

1시간도 안 됐는데 벌써 배송시작으로 나오네요.

이게 말이 되나...? 

그래서 그냥 원래 제품으로 받기로 했습니다.

Comments

배송이 시작되면 시스템으로 취소가 안  되니까, 배송 시작 안했더라도 일단 배송등록부터 하는 경우가 많습니다.

배송 등록해두고, 실제로는 저녁에 배송이 되거나 하는데, 간혹 양심없는 업자들은 언제 배송될지 몰라도 일단 배송등록부터 해놓는 경우도 있긴 하구요...

전화로 변경 요청하시면 가장 빠르긴 합니다. ㅜ.ㅜ

WR

그런 거였나요? ㅎㅎ

전화로 변경이 가능하기는 하군요.

구입하시는 제품 추천 좀 해주세요

검색해봐도 너무 많아서 결정장애오네요

WR

건전지식이냐 충전식이냐만 정하시면 될 것 같습니다.

저는 건전지식으로 했어요.

충전식은 소켓이 또 필요하니 오히려 불편할 것 같아서요.

네 감사합니다

요즘 전기채 신형은 천장에 붙은 모기도 잡을수 있게 회전이 되는거더군요...

사실때 그걸로 사시면 모기잡기 편하실듯요~

위에 말씀대로 취소안된다고 구라일수도 있고, 물류창고가 아예 택배센터인 경우도 있습니다.

그럴경우 바로 송장나오고 그냥 붙여서 내보내니까 취소가 안될수도 있고요.

WR

아... 그런 경우도 있군요. 

이해가 됩니다.