자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  스타벅스 측, 샌드위치 부실 논란에 "일부 재료 쏠림.

https://news.v.daum.net/v/20220625070117955

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23663123

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

아.. 씨바 들켰네.

이걸 저렇게 표현하는거죠.

업그레이드 버전

이제 완전히 k-스타벅스 됐네요 ㅋㅋ ssg꺼니 

스타벅스가 언젠가는 정말 우리나라 회사에 먹혀서 국산이 된 몇몇 곳(예를 들면 스무디킹)처럼 진짜 국산이 되는 거 아닐까요?

그런 메이커들은 좀 기울어져가는거? 사온거고 스벅은 그래도 잘나가서 안되지 않을까요 ㅋㅋ

스벅이 전세계 시총 순위에 들어가는데
그게 된다면 쌍용이 현기 인수하는 수준이죠 ㅎ

전세계에서 내리막 가고 나스닥에서 퇴출되면 그럴 수 있겠죠.근데 그땐 딱히 영향 없고 사람들 신경도 안쓸듯?

한국에 남아 있던 미국 스타벅스 지분을 이미 신세계가 인수 했고, 미국 본사는 한국 시장에서 손 땐 것으로 압니다

한쪽으로 쏠려서 그렇다는 건데
그럼 가운데로 위치시키면 괜찮아진다는 건지?

그렇네요. 그럼 앞으론 빵주변에 암것도 없는 샌드위치 팔면 되겠네요.

스벅도 이제는 그냥 여느 다른 커피 브랜드들과 비슷해지겠네요.

중국보단 그래도 조금 나은건가요? ㄷㄷㄷ

그래도 스타먹스 브랜드 이미지 생각하면 너무하네요. 콩사탕만 외치는 분이 중국 따라가서야...

대중이 스벅 커피맛을 알아버렸지만
스벅은 돈맛을 알아버린거죠.

일부분…

역시 계열사 신세계푸드가 납품하는군요. 

계열사끼리 밀어주고 땡겨주고.  

저게 일반 중소기업이 납품했으면 바로 납품사 바꿨을텐데.  

토마토와 햄이 어찌나 얇은지

상대방 얼굴도 투과해 보이겠어요.  

신세계는 공산당 같은 짓거리를 하는군요.

소련 공산당이 망한게 제대로 행정처리 못하고 초과달성만 지시하고 시장에선 개판 치다가 말하고 누가 지적해도 되도 않는 개소리로 모면 할려다 망한건데 딱 그 꼴입니다.

이 공산당 같은 놈들.

양이 문제가 아닙니다 맛애 대한 퀄리티도 별로에요

포장도 대충한거 같고 같은 값이면 통신사 할인되는 빠바가 훨 낫습니다

닭한마리로 200명 원생들 먹였다던데,

저건 토마토 를 면도날로 회를 떴나 ?

'개차반' 일세 ,,,

5년전에 스벅 샌드위치 관련 올린 글입니다. 여전히 변한게 없나보네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17561400

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17568826

스벅은 샌드위치도 샌드위치지만 커피맛 바뀐거 어떡할건지.
엊그제 스벅 커피 마시고 너무 닝닝해서 깜짝 놀랐어요.