자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  한가인, 드라마랑 넘 다르네요!!!!!!

https://youtu.be/gWDBmyZSe54

도라이 캐릭터일 줄이야......

그래서 더 매력적이네요!!!!!!

Comments

아.. 제제인가 저분이 문제가 있어서 더이상 활동 안하는지 알고 있었는데 아닌가보군요 ㅡ,.ㅡ;;

개인적으로 쟤 때문에 안보는 프로가 몇 있습니다,

그런데, 솔직히 쟤는 문제가 있어서 활동에 제한받는거 일절 없을껄요? 제가 안보는 프로 있는거야 아무 상관 없지만, 저렇게 버젓이 활동하는건 정말 짜증나는 현실이죠.

문명특급 여고추리반같이 원래하던거야 당연히 계속하는데..

맥도날드광고 기점으로 메이저방송에서는 사실상 우선섭외대상에서 빠지게되었죠

인물은, 김태희 전지현 이연희와 함께 대한민국 최고의 미녀 4인방이죠

더구나 4명 모두 거의 성형을 안 했더군요

나잇대 비슷한 연예인으로 추리면

김태희 손예진 한가인 전지현 

이중 남편들이 3대도둑이죠

비 연정훈 그리고 현빈...

ㅎㅎ

맞습니다^^

그냥 전지현 빼고 이나영을 넣고 원빈을 포함해서 f4로..

이나영은 남편이 도둑놈아 아니다 보니...ㅜㅜ

TV에서 조금전에 잠깐 봤는데 제제인가 저분의 웃는 소리가 개인적으로 참 듣기가 짜증나더군요.
그래서 다른채널로 넘어갔습니다.
한가인씨도 나이가 40세가 넘어가는군요.
좀 아줌마 티가 나더군요.

한가인 나와서 보려했는데. 진행자땜에 채널 바로 돌렸네요.

연정훈이 왜 얼른 데려간지 알 수 있었습니다. 연정훈 ㄱㅅㄲ

아까 잠간 티브이 봤는데 제제인가 쩨쩨인가 너무 목소리가 가식적이고 시끄럽네요.

연예인 수많이 봤지만, 부국제 GV 대기하면서 자봉과 얘기 나누는 배우는 처음 봤습니다. 스스럼 없이 자봉한테 먼저 말 걸더군요. 정말 털털한 성격이라는 생각 들었습니다ㅎㅎ

2022-02-20 00:00:11 (180.*.*.152)

이쁘네요

오랜만에 나왔길래 보려다가
왠 재수없는게 나와서 바로 돌렸네요
근데 한가인도 세월이 뭍어 나더군요.ㅠㅠ

한가인봐서 반가워서 몇분간 봤는데,

진행자가....느무......이상해서....그냥 채널 돌려서, <서른아홉> 봤습니다.

한가인도 나이가..이젠...