자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  "마르진 않았어요"

갑자기 누가 여성분을 소개시켜준다는데

마지막으로 제목처럼 이야기 하는데 뜨끔 하네요

저도 뭐 마른 스탈은 아니지만....

뭐 김치국부터 먹을 필요는 없고

그쪽도 그쪽 사정이 있으니...

이 글이 연재글이 됐음 좋겠네요 힝 ㅠㅠ 

Comments

결혼 미리 축하드립니다

유치원 예약하시는 겁니까^^. 

손주 사진도 종종 남겨주세요^^

2022-01-19 17:31:26 (1.*.*.139)

백년해로하세요

날씬한데 무매력인 사람도 있고
통통한데 매력만점인 사람도 있고
매력 넘치는 분 만나세요!

일단 축하부터!!

미리 기대치를 줄이고 나가면 좋죠.

마르지 않았다는 이야기를 사전에 굳이 한다는 것은 일단 통통을 넘는 경우가 많더군요.

뼈를 때리시네요.

손자까지 보고오신 후, 현실화 하시면 됩니다.

그렇게 성공한 사람이 접니다. 다만 아들은 제가 예상한 것과는 조금 다르게 나오긴 해서 더 만족 중 입니다.

아들아, 엄마 닮아 다행이다!

마르진않았어요면 상당히 통통을 생각하세요.
잘 되시길 빕니다.

WR

그래서 뜨끔한거죠 ㅎㅎ

잘 되시길 기원합니다

긁지않은 복권일수도 있잖아요.