ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  한우에 한잔...(feat:원주)

청주에 삼겹살 거리가 있다면~

원주엔 소고기골목이 있네요 ㅎㅎ.

숯불 좋네요...

때깔 좋쥬?

가격도 무난하고 좋네요...

일단 모듬 2인분에 된찌 2인분 주문 ㅎㅎ

살살 녹네요...

가게에 예약 전화 많이 오네요 시끌시끌 ㅎㅎ

된찌에 밥 비벼 먹으면 꿀맛입니다..

2명이 모듬 4인분 잘 먹었네요.. 친구야 잘 묵었다 ㅎㅎ

수요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

참나무 백탄이라 좋은 숯이네요 마음에 듭니다 고기도 좋고..이차 가셔야죠 ㅎㅎ

WR

불도 좋고 고기도 좋고~
2차는 배불러서 중앙시장에서 간단히 먹으려구요 ^^

두분이 친구신가요? 

이번엔 강원도로 원정 가셨습니꽈~
한우 안 먹은지 좀 지난거 같은데 조만간 먹어야겠네용

WR

하두 친구놈이 오라고 노래불러서~
오랜만에 원주 왔습니다 ^^

메뉴로는 수라상이네요

WR

최근에 먹어본 소고기중에 젤 맛나네요 ^^

원주에 13년을 살았는데 이런 곳이 있는지도 몰랐네요. 멋난거 많이 드시고 좋은 추억 만들고 가세요 ^^

WR

내일은~
까치둥지에서 알탕을 먹을지
중앙시장 어머니손칼국수 갈지 고민중입니다 ^^

원주에 1박으로 가본지가 언제인지.. 부랍습니다요~ ^^

WR

저도 대략 10년만이네요~
심심한 도시에요 ^^

저런 골목이 있군요
고기즐기는 사람한테는
천국이겠네요 ㅎ

참 사진보니 제대로
드셨네요 부럽습니다

WR

대부분 4~5테이블의 작은 가게들이 모여있어요~ 사장님하고 이런저런 대화하다보니 시간 금방 지나가네요 ^^

줄!!!!

WR

리?

바로 옆이 골목식당 할머니 칼국수 집이지요 ^^
알탕은 최근에 쯔양이 먹고 갔구요.
어떤걸 선택해도 후회하지 않으실듯..

WR

2차는 칼국수 먹어서~
내일은 까치둥지에서 알탕 생각중입니다 ^^