TV‧모니터
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  술먹고 죽으라고....-_-

며칠전 형님이 이사간 집 주소 부르라데요.

왜? 그랬더니 그냥. 그러네요. 

뭐 좋은거 보낼거면 알려주고? 그러면서 알려줬는데...

오늘 뭔가 박스 검내 큰거가 오네요.

술마켓? 이건 머시여....하고 열어보니...

아따...종류별로 많이도 보내줬네요.

그 짠돌이가 사서 보냈을거 같지는 않아서 톡으로 어서 난겨? 물어보니..

어서 나긴. 내가 주문해 먹는곳에서 주문한거지. 그러네요 ㅋㅋㅋ

형 사업자 있는거, 제가 꽁짜로 이거저거 해주긴 하는데.....

이제서야 쪼매 보답을 하는군여 ㅎㅎ

전통주 딱히 안좋아하는데 전통주 좋아하는 지인형님 내외분들 오면

이것저것 까야겠네요^^

Comments

오. 술이다. 술

WR

놀러오세여 ㅋㅋㅋ 종류별로 맛뵈 드릴께유

마음은 굴뚝같은데. 병원에서 일하는 게 죄인지라...

좋은 날이 오면 뵙게 되겠지요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독사하믄 앙대요

WR

고독사를 대비해 지인 세팀에게 제집 공용비번과 현관비번 카톡 공지창에 걸어놓고

와치에 비상연락처에 빠릿한 두넘 연락처 넣어뒀슴요. 심정지하면 연락 가라고 ㅋㅋㅋ

우앙 부럽습니다.
연휴에 방구석에서 혼술하고픈데 저런 선물 해주는 이가 없네요ㅜ

WR

가차운데 사심 나눔 해드리고 싶네요! 짠돌이 형님한테 뭘 받아본게 참 오랜만이네요 ㅎㅎ

사이먼리님께서 권해주신 저 두레앙소주 아주 좋더라구요~

WR

아..저게 포도로 맹근 뭐일거에요. 저도 일전에 지인 형님이 들고와서 맛봤더니 괜찮았던 기억이 있습니다^^

오늘 본 사진중에 제일 부랍!

WR

짠돌이 형이 왠일로 착한일을 했네요^^

아~ 안주 좀 챙겨서 가고 싶어지네요 ^^

WR

몸만 오셔도 안주는 널널하게 있습니다^^

어 저거 다 없어지기 전에 가야허는데 말이쥬... ㄷㄷㄷ 

WR

잘 모셔두것습니다~오시기만 하십쇼^^

다른 건 모르겠고
이강주는 탐나네요

WR

이강주 챙겨눌께요, 파주오실때 말씀만 하십셔~

감사합니다^^