프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [넌..........나에게] 모욕감을 주었어......

아내에게 나 면도기 하나만사쥬~사쥬~

만오천원인데 사쥬~~~

'왜??? 털도 읍는데 =ㅁ="

잔털도 털이다!!!

기분 좀 내보려 그런다!!!

이 치욕은 갚겠다......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

혹시..무모증..?? 

WR

대놓고 말하다니............./차단

하...요즘은 털 없는 사람 부럽 ㅠ

내 털 좀 가져가시고 면도기 사달라고 하세유~ ㅠ

WR

사람이 좀 있을껀 있어야자나요!!!!!!!

전 촘촘한 편이 아니라 털이 길게 자라는 편이라

똥꼬까지 머리카락 처럼 나봐야~

아 털없는게 좋은거구나 합니다 쿨럭 ㅠ

가슴부터 다리까지 샤워하면 줄 생깁니다 ㅡㅡㅠ

나이먹고 바디 면도하는 중입니다 ㅡㅡㅋ

아 진짜 나이를 먹어갈수록 털 많은게 왜 이리 짜증나는지 원 ㅠ

WR

똥꼬 머리카락............전 똥꼬에 털이 난다는걸

고딩때 첨 알았,.....-ㅁ- 기겁했어요

가슴부터 다리까지 샤워하면 줄 생깁니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해조맨

님 싱고~~

해조맨이라뉘 ㅡㅡㅋ

레이야 앙님 잘때 똥꼬 확 할퀴뿌래이~~빠하하

수염을 스스로 다 뽑아내는데 사주는 아내는 없죠..ㅡㅡ

WR

아니 기분 좀 내보려구요...........흙흙

필립스 전기면도기 쓰는데 날 교체를 한번도 안했더니 잘리는 느낌이 별로입니다. 새 면도날 질렀는데 꽤 비싸네요. 거의 오만원... ;;;

WR

커헙~

전 아마 교체 5년정도에? 아마 단종될듯;;;

그래서 무모한...

WR

역시 /차단!!!! 

GIF 최적화 ON 
35.1M    1.7M
WR

나에게서 몇프로 앙되는털을.........

레이발톱으로 다듬어 보실 생각은 없으신지요...

WR

.......그냥 면도기 쓸래요;;

그게 뭡니깍!

25쌀임 털 없는게 맞아요