프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저도 우리동네 새끼냥이 사진 하나

가까운 거리를 허락하지 않아서 멀리서 줌으로 당겼습니다. 그래서 화질이 영....

동네 길냥이가 새끼를 낳은 것 같습니다.

최소 4마리에서 5마리 정도 되는 것 같은데 아직 저렇게 작아서 어미 곁을 멤돌더군요.

언젠가는 독립을 하겠지만...

어미가 한쪽 눈을 다친게 좀 안타깝더군요. 근데 미묘라.. 새끼들이 어미를 닮아 다 예쁩니다.

정말 한마리 답싹 안아서 입양하고 싶은 생각이 굴뚝같아요.

Comments

새끼들이 건강하게 자랐음 좋겠네요~ 

WR

네. 저도 같은 생각입니다.

과연 몇마리가 살아남을지 모르겠지만요.

쪼매난게 눈빛이 매서운데요..

WR

겁먹어서 그런 것 같습니다.

덩치(?) 자체가 전혀 위협적이지 않습니다. ㅎㅎ