자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [낚시] 머여.....뭘 사야하는거지;;

집앞에 주천강이 흘러요.

민물낚시 좀 해볼까?

그런데 인터넷으로 구매해야지!

1~2만원대로!

다 있는거!

그런데 봐도 뭐가 뭔지......뭔말인지

아니 어떤건 뭐라뭐라 블라블라

이렇게 저렇게 블라블라.........

뭐라는거여......

=ㅁ=

그냥 강에 던져두고 낚시 즐길만한 그냥 편한 세트 추천 좀.....

세트면 좋겠어요.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B738935895

그마나 찾아본게 이정도인데 그럼 그냥 사믄 되나요? 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

있다 야식으로 하이라이스 먹으려구요

어머나 1

WR

뭔 개풀 뜯는소리에요;;;;;;

이솨람아!!!!!!

先플 달았잖아요

WR

걍 1등이라해요........

루어낚시쎄트로 검색해보세요.

WR

검색 고고!!!!!!

낚시에 필요한건 소주죠. 소주 열박스 가져가면 고기가 알아서 옵니다.

WR

.......제가 고기가 될 거 같은데요.....

투망과 빠데리세트 권해드립니다 ㅋㅋ

요새 그러면 잡혀가요.

WR

던져놓고 앙되면 지지라구요?..........이분이 증말

장인은 도구를 가리지 않는다

GIF 최적화 ON 
12.4M    1.3M

WR

뭐지.......뭘 본거지.......

자매품~~

GIF 최적화 ON 
3.5M    496K

이건 울 나라는 불법입니다

아시면서~~~ 앙!!

저런 복장은 불법 아니에요 ㅎ

음...  강이면 일단 다 벗고 들어가서

부모님이 주신 천연 미끼를 고기가 물때까지 흔들흔들....

WR

여기 형님들이 그래요........

여기서 태어났다는데 낚시 물어보면

걍 들어가요.......강으로.......촤증나

황둔가면 민물고기 잡아서 얼린거 1Kg에 2만원이였나....

그거 매운탕(수제비에 각종 채소 넣고) 해서 먹으면 어른10명정도는 먹을수 있는....

그냥 사서드세요...ㅋㅋ

WR

아니 먹을려는게 아니라~

낚시를 즐기며 유유자적 하게요

포인트가 안보이세요?

진정한 낚시는 맨손낚시...

WR

여기 형님들은 그런것만 보여준다구요!!

제가 하고 싶은거랑 너무 갭이커요!

스킨스쿠버장비를 하시고, 작살총으로 잡는 건 어떨까요? 그럼 두가지 취미를 동시에 섭렵하는 효과가....

다이소 가세요

WR

거 가믄 팝니꺼?

기초낚시용품 앵간한거 다 있습니다
대상어종 선택하시고 고르시면 됩니다

ps: 떡밥하고 응가랑 헛갈리면 안됩니다

WR

그런데 어종이 뭐가 있는지 몰르잖아요!

제가 추천드리는방법은 주변에 전문 낚시꾼이있으면 도움받으면 제일좋구요

없으면 주변 낚시점을 찾아보고 가세요  그리고 채비 추천해달라하고

채비도 좀 해달라고 하세요 고기뭐나오는지 자세히 알려주실겁니다

그리고 저렇게 싼건 한두번쓰면 못쓸가능성컵니다

적어도 낚시릴,낚시대해서 5만원정도는 줘야 그나마 쓸만할겁니디

릴은 일산이라서 좀 그렇치만 다이와나 시마노꺼 한3만원정도 짜리하세요

아니면 요즘 당근에 가격 저렴한거 많이나옵니다

WR

오 복사복사 저장저장!

감사합니다.

드뎌 전문가분의 의견이 

음.....

반칸대부터 4칸반까지 다 있는데 싸게 드릴꼐 사실래요?

아버지 한테 200만원주고 장만한 세트인데......

저렴하게ㅐ 300만원만 주세요

가방체 사시면 손도끼도 들어 있어ㅏ요.....

지금도 강원도에서 세월 잘 낚고 있으면서 무슨 낚시...

정 고기 낚고 싶으면, 부산에 오시게나.

멀리 바다 낚시의 진수를 보여주지요.

아우님 ..

오랜만이네. ^^

잘 지내시쥬? ㅋㅋㅋ

예전에 둔내 근무할 때

주천강 한참 다녔는데 . .ㅎㅎ