프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [재능기부] 카페24 쇼핑몰 세팅해드립니다.

프차도 어수선하고 코로나 때문에 어려운 회원님도 계실거 같아서 온라인 비즈니스 생각하시거나 이미 하고 계신분중 리뉴얼 생각하시는 회원님께 소소하게 재능기부 하려고 합니다.

원하시는 디자인 레이아웃을 받아서 세팅해드리는건 아니구요 제가 카페24 쇼핑몰 솔루션으로 구축해놓은 디자인템플릿에서 하나 고르셔서 주문하시면 무료로 PC+모바일 세팅해 드리려고 합니다.  비용 없이 하는만큼 수정사항이나 추가개발은 어렵고 (추가비용 받고 하는것도 안합니다) 템플릿 그대로 세팅 받으신 후 재량껏 고쳐 쓰시는건 가능하고 이미지배너는 제공해 드리는 포토샵파일로 만드셔서 변경하시면 되겠습니다. (요즘 다 이렇게 합니다)  전체적인 디자인 수정설명서와 포토샵 파일 보내드리겠습니다. 

퇴근 후 투잡이라서 많은 분들께 해드리지는 못하고 우선 다섯분만 신청받겠습니다. 

카페24 쇼핑몰만 신청받습니다. 카페24 빌더호스팅이나 일반 웹호스팅은 제가 구축해놓은 템플릿이 없어서 안됩니다.  가비아 고도몰 등등 다른 솔루션들은 오래전에 손놓아서 저도 잘 모릅니다. ^^

아래 사항은 지켜주세요

1. 세팅받으신 디자인템플릿을 재판매 하거나 다른 카페24 아이디에 사용하시는 건 안됩니다. (소스 복사하는것도 사실 노가다입니다. ㅋㅋㅋ)

2. 스킨 복사해서 멀티쇼핑몰로 쓰시는 건 안됩니다. 

신청하신 분들께는 제가 쪽지로 신청하는 방법 보내드리겠습니다.

모두 모두 파이팅 !!!!!!!!!!!!!

and ㄱ ㅅ ㄷ ㄱ ㅅ ㄲ

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

오오오 추천....저도 하나받고시퍼요..

나눔엔 추천입니다. 

오..저는 네이버 스마트스토어 신청했는데 어떻게 하는지 모르겠더라구요...도움주시면 진심감사하겠습니다.

나눔 감사드립니다. 아직 신청가능하다면 감사히 저도 신청하겠습니다.

오 저요 신청드립니다.

저도 신청드립니다 기회가 될까요 고맙습니다

WR

예 임스님 giorico3님 스웨이드01님 동가님 경원이님 쪽지 드리겠습니다. 

일단 다섯분 마감되었습니다.

복받으실거에요