프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  DP땜에 지른 것. #1

오랜 디피 생활동안 그냥 왔다 물만 먹고 가야 할텐데 꼭 눈에 띄어,띄게해, 지르고만 제품이 점점 늘어나 정리도 할겸 앙님이나 독거노인님 비슷한 컨셉으로 글을 써보자고 하지만... 얼마나 갈런지..
오늘은 그 첫번째로 바로 맥주!!!
디피 어떤님이 추천한(죄송하게 닉넴임이 생각이...) 남산 맥주!!!
단도직입적으로 따봉입니다. 그냥 시원한 맛으로 먹었던 맥주가 아닌 복잡미묘한 맛을 보여주는데 매취잔에 한잔씩 따라 마시니 참 좋네요. 추천합니다. GS25에서 3개 9900원 판매합니다. 달리세요

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

훔.....한번 달려보고싶네요....감사합니다..

WR

남산,경복궁,성산일출봉.
이렇게 3개 사왔네요^^
오늘은 남산만으로 만족^^

경복궁..
뻘건 레드 맥주~
생맥주가 최고!
(캔맥 말고 생맥 으로 드셔보시길 권함)

WR

뻘건가요?
내일 따봐야죠^^

지금 박카스 한병 땄습니다 ㅎㅎ 

사진 보니 뭐라도 한잔 마셔야 겠어용 ㅎㅎ

WR

박카스는 편의점 판매용이 용량이 많습니다^^ 아! 가격이 비싸구낭^^

제가 지금 광화문 마시면서 야구 보는 중입니다.

이어서 남산과 경복궁이 기다리고 있읍죠.

WR

1시간 지났으니 바닥 나셨겠네요^^

한정으로 파는건가요?

괜히 한번 마시고싶은 이름의 맥주입니다^^

WR

제가 만든게 아니라...
한정인지, 무한정인지^^

캬~!!!!맥주는 따랑입니다 춧천드립니다!

WR

카이스트?

제목하건장원!

저는 제주펠롱하고 제주위트가 좋더군요

WR

지름 #2 후보에 올랐습니다^^

광화문도 좋아요

WR

존경하옵는 김구님께서 추천하시면 광화문에서 연가를 부를수도 있습니다

그렇다면 제가 쏠 용의도 있죠 ㅎㅎ