TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  심재철 접촉한 원희룡 제주지사, 코로나19 격리중

심재철 접촉한 원희룡 제주지사,
코로나19 격리중

https://news.v.daum.net/v/20200224141953164

심재철은 여당의원들과도
많이 많났을텐데....

Comments

원희룡이는 제주 비우고 뭐히냐?

흠... 문득 드는 생각인데 이런거보면 울 가카는 천운하나는 타고나셨어요. 미리 자가격리중이시니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 그 맛에 장로하나 봅니다. 서울시도 봉헌하고

WR

메르스와 신종 플루로
국민들을 사지로 몰아 넣은
두 명이 정작 이럴 땐
자가격리....

대남병원 격리병동 환자들 집단 감염 보면

안심하긴 이릅니다.

게다가 교도관 중 신천지 신도가 있다면?

동부구치소 맹박이 담당 근무자들은 괜찮은 걸까요? 들어가기 전 신천지 접촉했을 가능성 있어 보이는데. 신천지는 어디에든 있다는 게 하루하루 밝혀지고 있듯이요

과연.................. 중국은 교도소내 감염, 전파가 있어서 다른곳으로 이송했던데.. 잘못하면 잡범들이랑 단체방사용하면서 군기잡힐지도...

오늘의 댓글 장원!

어, 그럼 교안이는 어떡하나?

어디 찌끄래기 의원도 아니고 원내대표가 의심받으면 여파가 상당할텐대요... 머리 맞대고 일하는 여당의원들도 많을테구요... 불안불안 합니다...

WR

걱정됩니다.

희룡이는 대구 차단하더니만 지가 차단되고 있음..

하이고. 잘 못하면, 대한민국은 신천지가,
국회와 정부는 심재철이 작살을 내겠군요.

잠시전만 해도, 은근히, "나쁜놈 벼락이라도 한 대 맞아라." 했는데,

아무리 나쁜 놈이라도 좀 피해 가기를 기원해 줘야 겠네요....

어휴 가지거지

푸하하

아오 증말..

이러다가 한국당 전체가 격리되어 선거운동도 못하겠네요 ㅠㅠ
어쩌죠... 너무 좋은데

어차피 민주당은 선제적으로, 대면 선거운동 전면 중단한다고 했으니..

입은 거짓말을 해도, 코로나19 바이러스는 거짓말은 못하죠.

미통당 전체격리해야할 거라고 봅니다.

어차피 일도 하지 않는 것들, 격리하는게 대한민국에 훨씬 이롭다고 봅니다.

미래통합당 폐쇄해야죠!!!

무슨 영화보는것 같습니다........감염팀장이 숨었던 신천지고.....

대구 격리하려고 했던자가 격리되고

중국타령하던 의원들이 옆의 한국인에게 옮을 위기고 

19일

21일  

23일

웃을 일이 아니라 내각이 날아갈 판입니다. 정 본부장도 장관과 지근거리에서 회의했다면...
장관이 대통령 독대라도 했다면... 아웅산급 테러 ㅡ.ㅡ+

희룡아 너는 제주도 비우고 거기 왜 있냐?

너도 거기 다녀왔니???