Club RPM
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 정부가 대구에 푼 마스크 34만장

https://m.facebook.com/profile.php?id=100001113343655

http://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/15/82/52/69/1582526945524.jpg

아니 이걸 왜 보건복지부 국장의 개인 SNS로 접해야 되는 거죠. 기레기들은 일 안하나요.

정부는 21일 마스크 524만장 매점매석을 단속해서 221만장을 대구 경북에 공급키로 하고, 오늘 34만장의 마스크를 대구경북 마트와 약국에 풀었다는 데,
언론은 침묵, 마트도 침묵, 약국들도 침묵.

귀신이 마스크 받아갔나.

Comments

기레기들은,

그런거 관심 없어요.

달리 기레기가 아님...

양들의 침묵

양(아치)들의 침묵

정부 하는 일 홍보해주긴 싫은가 보죠

관심없고 마스크 없어 빼액~~~

정부가 잘하는 건 모르쇠.
약간의 틈은 뻥튀기!

일본정부가 풀면 대서특필할겁니다

기레기들 본국이 그곳이거든요

정부가 잘하는건 어쨌거나 보도하면 안됨 - 기레기들 보도지침

중국에 보냈으면 '탄핵' 거론되었을지도... 

아직 보도자료 안뿌린거 아닐까요..

지금, 진정으로 국민들 걱정되어서 뼈가 가루가 되게 일하는 건 정부와 대통령, 여당 뿐이라고 봐야죠.

그리고, 그 정부와 대통령 여당 편은, 그들을 믿고 따라가는 국민들 밖에 없는 겁니다.

기레기들이 일을 하고 있는거겠죠..

저딴식으로..

방금 검색해봤는데 기사 많은데요??

그럼 좀 갖고 와 주시지 그러셨어요ㅜ

제가 뉴스 공급자도 아닌데, 안갖고 왔다고 뭐라하시면...??

몇몇분이 마스크로 무능 정부 탓하시니까 안타까워 올린 글이죠.

무슨 님에게 뭐라 그러겠어요.ㅜ

34만장 분명 요긴하게 쓰겠지만, 대구 인구를 생각해 볼때 백만장 이상이 한꺼번에 풀리지 않으면 체감되지 않을 겁니다. 1회용 마스크 (포장당 1개 들어있는)1백만장이 공급된다고 하면, 성인만 지급한다고 해도 하루이틀이면 소진될테니까요.

수요일까지 3일에 거쳐 물량을 풀 예정입니다. 인당 30개로 제한하고
오늘 시간을 낼수 없는 사람들은 내일이나 모래 구입할 수 있게요.
저는 오늘 한시간 반 줄서서 30개 확보했습니다.

앞으로

이런 내용을 질본 홈페이지에 올리면 어떨까요?

ㅇㅇㅇㅇ지역에는 마스크를 ㅇㅇㅇㅇ에서 공급하니 00시부터 구매할 수 있다고

방독면쓰고 마라톤뛰게만들어도
정신 못차릴듯..

GIF 최적화 ON 
58K    8K

기레기들 현재상황

왼손이 한 일 오른손이 모르게 하라..

님이 욕하시는 기레기들이 이미 보도했는데요
검색을 어떻게 하셨는지 모르겠네요

잠깐만! 뉴스인데 늦은거 아닌가요? 

배포는 아침에 한걸로 알고 있는데 마지막 중앙일보 기사가 3시간 전이면 다 끝난 뒤잖아요.

더 검색해보시면 21일자 기사도 있고, 오늘만 기사가 나온게 아니예요

며칠전부터 기사는 떴어요

그럼 뉴스가 충분히 알려지 않았을 뿐이지 무능하다고 댓글 단 몇 분들은 잘 모르고 다신게 맞네요.

이제 지금은 대구경북쪽이 특수한 상황이라 그쪽지역에 정부에서 먼저 최우선 투입하는거라, 다른 지역은 공급이 잘 안풀리고 있으니까요.. 다른 지역분들 입장에서는 불만이 생길 수도 있는거죠

시간이 약이겠죠...

보이는 만큼 보이고 알려 하는 만큼 알게되는 법이죠.

내가 듣기좋으면 진짜뉴스 참언론
내가 듣기싫으면 가짜뉴스 기래기
ㅋㅋ

정보가 널리 퍼졌냐의 문제인데 이 예시는 안 맞는거 같은데요.

어차피 뉴스 나와도 다른 이유로 정부가 무능하다고 할 겁니다. 그냥 댓글도 달지 말고 버려 두세요.
그들은 정부가 뭘하든 자기들이 더 전문가 입니다.

관심없어요~~~~~~~by 쓰레기

그래도 마봉춘은 보도하지 않을까요?
쿠르베 사장님이 이제 정식 사장님이 되니까... 작게나마 기대 걸어봅니다.

그분들 논리대로면 이것때문에 또 마스크가격 오르겠군요

그래서

본인이 뉴스 기사를 못 봤다고 언론이 침묵한 건 아니죠. 

그렇지만 중국에 3만장 보냈다고 국민은 안주고 중국에 보낸다고 난리난리