자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  극혐주의)부산외대 오줌빌런.jpg

오뎅국물인줄 알았는데... 심하네요 ㄷㄷ

Comments

미친놈이네

인구는 줄어 드는데,
미친놈들은 점점 늘어난다.

2019-11-13 11:02:34 (223.*.*.93)

미친X이 아니길...

업무방해로 경찰 신고
dna 조사 ㄱㄱ

부산외대면... 금정산 중턱에 있는데... 나무에 줘도 되겠구만 ㅎ

참 쓰레기 같은것들이 왜 이리 많은지...

예전 비디오방 알바하던 친구가 특정 커플이
저렇게 오줌인지 야동에서 나오는 그것인지 저렇게 1~2봉지씩 꼭 포장해두고 나갔다고ㅋㅋㅋ
되게 멀쩡하고 친절한 커플인데 몇달을 치우다
짜증나서 말했더니 당황하며 안왔답니다

병 수십개에다 오줌 가득 모으고 고시원 침대밑에 숨겨둔채 퇴원했다는 얘기도 들었습니다

표현적 의미가 아니라 진짜 미친 사람의 짓인 듯.

어떤 미친 XX 인지 모르겠는데 꼭 밝혀 내서 처벌 했으면 하네요

타인들 보라고 떵 오줌 노출하는 정신병이 있다던데. ㅡㅡ;

대학이면 CCTV가 널렸을텐데, 그놈 잡는건 시간문제일듯요.  

그래도 봉지에 모아서 버리니 저건 양반이네요.  집 근처 도서관 가면 에휴...

밤 11시까지 열고 무료이니 노숙인에 어중이떠중이 다 모여서 인간이 할 수 있는 모든 쓰레기짓을 봅니다. 

공용 재활용 박스 버리는데 음식물쓰레기 넣는 인간들도 있습니다. 다들 정신이 이상한거 같아요.

모텔 사장님인지 직원분이신지 경험담
타커뮤에선가 봤는데 모텔에도 별더러운
짓은 흔하다고하던데...똥,오줌,피 등
흠좀무네요 그런 사람들이 많다면ㄷ

피요? 

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201801110012715366&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h6jjSY-gihjRKfX
아 엠팍에서 본거 맞네요 수정

한봉지 분량만 해도 꽤 오랫동안 모은 거 같은데, 

화장실 변기에 버리는게 그리 힘든가.. -_-;

염병할 놈

오줌빌런...ㅋㅋ

일부러 엿 먹일려는거 아니면 왜일까요?

2019-11-13 12:07:15 (118.*.*.131)

인간도 아니네요. 미화원분들 안그래도 고생하는데... 주사기로 요도로 다시 넣어주길

저렇게 하는 게 더 번거롭고 귀찮을 것 같은데... 세상엔 참 별의별 놈들이 다 있군요.

세상은 넓고 진짜 미친년놈들도 정말 많군요.

중간에 멈출수 없는 게임이라도 한걸까요?
한번 시작하면 5시간 이상 자리를 뜨면 안되는..

2019-11-13 15:47:15 (175.*.*.103)

찾아서 도로 마시게 해야..