TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  알릴레오 유시민작가가 너무 알미운데요?

안녕하세요. 대구에 사는 자유당 지지자 비롬입니다.

검찰과 언론의 국공(국영방송,공무원)합작이 착착 잘 진행되어 되어 자유한국당 지지율을 왕창 올릴수 있는 기회였는데 유시민 작가님의 알릴레오 인터뷰 한방에 완전히 무너지는것 같습니다. 불법적이고 욕얻어쳐먹을 계획이 다 되어 갈 판이었는데 들키니깐 제가 너무 민망하고 쪽팔리네요. 

해서 유시민 작가님이 얄미워 유작가의 약점을  찾는 와중에 와이프가 한마디 하십니다.

"미운자식 떡하나 더 줘!"

그래서 좋은 방법이다 싶어 인터넷을 검색해봤더니  노무현시민센터 건립모금 캠페인이라는게 보이네요.

http://simincenter.knowhow.or.kr/

자기가 이사장이면 노무현시민센터건립모금 하는데 여기저기 떠들기나 하시지 쓸데없이  검찰 언론 유착관계나 파헤치시고  말입니다. 그래서 열받아서 와이프의 말대로 미운자식 떡하나 더 주는 심정으로 냉큼 소정의 기부를 했습니다. 비영리단체라 공무원들도 기부해도 되고 기부금영수증도 발급되고 카드결재도 된다고 합니다. 자유당 지지하시는 분들 어여 와서 유시민이사장께서 정치에 관심두지 않도록 기부많이 해줍시다.

Comments

바람직한 자유당 지지자이십니다. 추천!

WR

자유당 지지하면 적군에게 이정도는 해야된다고 생각합니다.

WR

이분 참... 정치적 혹부리영감인가...

WR

원 별말씀을~

^^

WR

아하! 그런 방법이...
WR

와이프 말 잘들으면 자다가도 떡생겨요~

저도 자유한국당지지자인데 이런 생각은 한번도 못해 봤네요. 

이 참신함에 불아... 아니 무릎을 탁 칩니다.

WR

같은당 지지자를 만나서 너무 반갑습니다. 혼자인거 같아 마이 외로웠답니다~

같은당 흠모하는 자로서 귀감이 되십니다.
저도 유시민 이사장이 미우니까 십팔만원 기부로 응징해야겠네요.

WR

살살 응징해주세요~ㅎㅎ

이게 진짜 자유당지지자죠!

WR

고맙습니다.~

저는 노무현재단 정기 후원자입니다. 진짜 코딱지만큼만 후원하지만 이런 못된 짓하는 유 이사장보면 참 보람차단 생각을 하게 됩니다.

WR

동감입니다. ㅎㅎ

같은 자유당지지자로서 무릎을 탁~ 치게 만드시네요.

왜 미운놈 떡하나 더 준다는 생각을 못했을까요?

떡주러 가야겠습니다.

WR

바람직한 생각이세요~