자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [어느] 부부의 대화 - 밥!!! -

● 프차에도 시사/정치에 대한 글을 올릴 수 있습니다만, 꼭 필요한 경우가 아니라면 해당 게시판을 이용해 주셨으면 합니다. 아울러 시사/정치 관련 본문과 댓글은 하루 한 건만 허용되니 이점 유의하시어 이용하시기 바랍니다.

● [추가] 촛불집회 관련 글은 시사게시판을, 정치인 관련 글은 정치게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

● 프차는 기본적으로 차가운 이성보다는 따뜻한 인간미를 추구하는 게시판입니다.

※ 본 공지 문구는 'Ctrl+A'를 눌러 전체선택 후 'Del'키로 지울 수 있습니다.

반크램: 명일부터 몇일간 친정을 다녀오겠습니다.

텅빈거리 : 아.. 그러십니까?(아싸아~~~)

반크램 : 텅빈거리님 장모님께서 몇일 어디 다녀오신다는데 '강아지' 밥줄 사람이
               없다고 하시네요...

텅빈거리 : 아.. 그렇습니까?..........

반크램 : .......

텅빈거리 : 그럼.........

.......    나는?

반크램 : -_-;;;;;;;;;;

Comments

텅빈거리를 헤매어 보세요.....

WR

요즘 무서워요...밤에 혼자 나댕기믄...

집회 참석하시면 몸에 좋은 보약과

새콤달콤한 골뱅이가.......

WR

설까진 가긴 힘들고 대전집회 나가도 혼자 나가면 좀 심심하더라구요..

디피 대전분들도 좀 나오시쥐...

같이 따라가세요... - -

아 맞다... 옷장속 미스김은 밥 안차려주나봐요? -_-;

WR

옷장속엔 '미스터 김'만 있습니다.

'미스김'은 불러야! 합니다.

아마도 반크램님 이번에도 '미스김' 불러서 청소랑 빨래 설겆이 해놓으라고 하실겝니다.

그렇더라도 처가집으로 향하는 아내의 뒷모습은 매번 감동스럽죠....
단 표정에 나타나면 절대 안됩니다.

하여간 이번 기회에 삼돌이를 지르세요...뒷일이야 어떻게든 되겠죠..뭐...^^

WR

이번 기회에 삼돌이 지르면 몇일후 '장터란'에서 반크램님 글을 보실수 있을겁니다.

그렇다고 설마 텅빈거리님을 장터에 내놓기야 하겠어요? ^^ =3=3=33

WR

그래도 전 '장터'란이죠... 다임아빠님은 '그냥 드립니다'란에 올려야 할듯 싶습니다. 튀튀...

다임아빠님의 우회적인 표현을 보고 웃음이 터져 혼났습니다.

그러니까...평소에...쿨럭!!

WR

평소에 저만큼 잘하는 남편 나와보라구.. .쿨럭....

텅빈거리님께서 개한테 지셨네요... ㅋㅋ

WR

ㅜ.ㅜ

결혼하신 남자분들 이해 안 되는 것 중의 하나가 부인이 친정 가는데 왜 그렇게들 좋아들 하는지.

아니, 그 사랑스럽고 어여쁜 마눌님을 못 보게 되는 게 뭐가 그렇게 기쁜가요?

...

이 댓글, 잘 간직해 뒀다가 그녀(?)에게 보여줘야지.

WR

이런 '기회주의적'측면... 무척....

바람직합니다. 사랑받는 남편이 되실겝니다.

점점 거리님의 굴욕이 자연스럽게 받아들여지고 있음..
내 미래 결혼생활의 지침서랄까요?? 후후훗~

부럽습니다..-_-;; 처가가 옆집인 1人

개만도 못한 남편이 되셨군요.

우풉.

대놓고 쓸 인간이 있을 줄은 모르셨을듯.

우쿡.

밥이 뭐가 문제가 되지? 라고 생각하고 있는 1人 ......

궁한게 없으니 장가를 못가는 것인지...
못갈 처지라서 셀푸로 해결하는 건지 모르지만.. 암튼... 저같음 좋기만 할것 가타효 ^^;

네.. 그래서 장가를 못간답니다. ㅋㅋ

부럽습니다. ㅎㅎ

저는 밥은 아무렇게나 먹어도 좋으니...