자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [-_-;] 아래 도서구입 쿠폰 무용지물이 그런거였군요

결국 지름신을 영접하여 그래24에서 책을 구입하게 되었습니다.
그런데 버거왕에서 받은 쿠폰이 계속 적용이 안되서 보니
18개월이 지난 책만 된다고. -_-;;;;
제가고른건 한개빼고 다 올해 나온것들.... orz

뭐 그래서 그냥 소소하게
그래머니 오천원과
샘숭카드포인트 만칠천원을 보태어 구입했네요
-_-

요리책 두권 질렀더니
가정과 생활 뭐 이런쪽 분류의 책을 2만원이상 사면 사은품 준다고 결제후 창이 뜨더군요... -_-;;;
(고를게 없길래 귀여운 주방장갑 낙찰..)

남편보라고 얼음과 불의 노래 2권을 샀는데 (1권은 지난번에 구입)
남편이 1권 다봤으면 제가 보려구요. 꺄르르;;;;;; (-_-;)
근데 하드커버에 두꺼워서 원 출퇴근용으로 좀 부적합하던데...ㅡㅡ;;

총알배송을 자랑하는 그래24가 언제 보내줄지 사뭇 기대됩니다. -.-;
(전엔 저녁 6시에 주문했는데 다음날 10시에 도착하더군요-_-;)

Comments

http://blog.dreamwiz.com/d2ad4u/6676303

블로그 이웃이신 이 분 경우 만큼이나 황당하군요...

번호가 다 같은 응모권...

WR

그정도는 아니죠....-.-
예전에 나온 책 살때 쓰면 되니까..ㅠ_ㅠ;;;;

쿠폰의 쿠폰번호가 같은 경우는...쿠폰 제작비 때문이라던데요.
일련번호던 랜덤한 번호던 제작비가 더 많이 나가기 때문이라고...
그래서, 그냥 형식만 갖춘 쿠폰인거죠. ^^

쿠폰이란게....
늘 제가 쓸려고 하면...5만원이상이라던가 (언제나 소심한 지름;;)...
단서가 붙어서 못쓴다던가...
기한이 지났다던가....
하나 쓸데없는 증정이라 쓰레기만 늘어난다던가....
전...쿠폰운이 없어요....ㅠ.ㅠ

WR

저도 그런거 같아요 -_-
아.... 이달 말까지 써야하는 ktx 10%할인쿠폰도 있는데... 누구 줘야겠다-_-

쿠폰을 만들때, 응모번호를 다르게 인쇄를 하려면, 돈이 좀 많이 들죠.

그래서, 응모번호에 따른 차이가 없는 경우, 그냥 같은 번호로합니다.

저런 치킨 업체 뿐만아니라 금융권에서도 이런식으로 하는 경우가 많습니다.