자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  세 번째 주문의 '트루 라이즈' 4K

처음 받은 넘은 그 특수 봉투의 효능도 없이 박살이 난 상태로 왔는데 환불밖에 안 되는 상황이었지요.    화질 이슈도 있고 해서 울고픈데 뺨 때려주나 싶어 스페인판 블루레이로 끝내자 했네요.  

송료도 감해주는데 그냥 들이지 하며 다시 주문을 했더니 세상에 이런 허접한 상태의 디스크를 받은 건 처음입니다.   중고를 주문했나 하는...   비니루도 없고, 여기저기서 굴러다닌 듯한 케이스에, 속의 디스크들은 모두 그 속에서 난리부르스...   

그래도 이번엔 대체품 신청이 가능하길래 한 번 더해서 삼세번 맞추기로 했네요.   

이번에도 안 되면 '트루 라이즈'는 팔자려니 하렵니다. ㅎ   

작년까지만 해도 아마존 파손은 다른 세상 이야긴줄 알았는데 올해부턴 그동안 밀린 건지 반품의 생활화네요.   

다행히 미마존이길래 망정이지 유럽쪽에서 이랬으면 아마 이 짓도 접었울 것 같습니다. ㅠㅠ  

님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

중고로 의심된다면, 혹시 아마존에서 보낸 게 아닌 다른 판매자 판매품이 아닌지요?

가끔 재고 없을 때 다른 판매자거 사면 저런 경우가 간혹 발생했습니다. (누가 반품한 거 재발송)

이번엔 잘 양품 받으시길... 

WR

그런 경우도 아니에요.  

하다하다 이젠 삼세번까지 하냐 싶어서요. ㅎㅎㅎ

굴러서 기스나서 오면
짜증이 한가득 입니다
웬만큼 좋은일 있지
않고는 넘기기 힘듭니다

WR

동심원 형태의 기스니까 굴러서 생긴 건 아니겠지요.
짜증은 뭘요. 다시 받으면 되는데요. ㅎ