최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  혹시 범죄도시2 블루레이 구할 수 없나요?

오늘 재밌게 4편 관람해서 시리즈 모으려는데 알라딘이나 예스25에는 품절입니다. ㅠㅠ

혹시 상품 구할 수 있는 곳 아시는 회원분 있으시면 알려주셨으면 좋겠습니다

Comments

제작사에서 품절이라고 이미 공지한 상태여서 온라인상에서 더이상 재고는 없습니다.

그리고 범죄도시 시리즈가 1,2편다 프리미엄이 현재 붙은 상태입니다.

지금구매하기에는 거의 출시가대비 기본 2배이상이고 심한경우 3배 1편박스같은경우 20-30만원대에

올려져있습니다.

차라리 나중에 시리즈가 완결이 되면 그때 한꺼번에 구매하시는게 더 나을겁니다.

2편은 얼마전까지만해도 중고가격이 출시가랑 똑같았습니다.

요즘은 여유부리거나 늦게 구매해도 되겠지 이러면 여지없이 품절되어버립니다.

왠만하면 프리오더하시거나 프리오더때 품절이 안되어서 특가로 처음나왔다 그럼 바로 구매하는게

제일 좋습니다.

WR

어쩔 수 없이 프리미엄 주고 구매해야 겠네요. ㅠㅠ
다음부터는 프리오더하겠습니다!
답변 감사합니다

프리미엄주고 구매하시는건 개인자유니깐 알아서 하시면 되는데

알라딘이나 예스24에 올려져있는건 한놈만 걸려라 입니다.

호구인증하는거니깐 왠만하면 구매하지마세요

범죄도시2 발매사 인조인간은 재판을 꽤 해주는 편 입니다

아웃케이스 없이 재발매 해주지 않을까 싶네요

혹시 범죄도시 시리즈 인기에 힘입어 재발매 해줄수도 있으니 굳이 프리미엄주고 사시는것보단 기다려보시는것도 좋을것같아요

제가 2편 사고나서 한달정도였나 안되서였나 품절되더라고요 저랑 비슷하게 2편 구매하신분도 여기 dp회원이었고 제가살때쯤부터 물량이 별로 없었나봅니다

3월에구매 24년

1편처럼 다시 리패키지 나올거 같아요
1200만 시리즈 최고 흥행작인데
*강해상/손석구 의 매력
3보다 는 단촐하게 나와서 ㅠ

...좀 더 멋스럽게 재출시 되길 바라며...^-^