프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  웡카 만타랩 원클릭 가격

만타랩 웡카 원클릭 원가 알려주실 분 혹시 계실까요? 뒤늦게 가지고 싶어졌는데 일단 원가를 알아야 미개봉으로 구할 때 판단 기준이 설 것 같아 여쭤봅니다. 배송비까지도 함께 알려주시면 더더욱 감사드리겠습니다.

+)아 그리고 보통 이런 만타랩 원클릭 제품들은 가격대가 가격대인지라 혹시 관세가 붙나요? 얼마정도 붙는지도 함께 알려주시면 매우매우 감사드리겠습니다! (이 세계에 조금만 더 빨리 뛰어들걸하는 후회가 요즘 계속 드네요..ㅎㅎㅠㅠ 답변해주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.)

Comments

원클릭 176달러 송료가 23달러정도였던 것 같네요. 관세는 따로 청구 안되구요.

WR

알려주셔서 너무너무 감사드립니다💕💕

급하게 구하지마세요 나중에 다 소장하게 된답니다^^

WR

ㅠㅠ가능할까요?ㅠㅠ? 감사합니다ㅠㅠ
yamaha님두 원하시는 것 다 가지시길 바라요!!