못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프 듄 파트2 티저 완료했네요

4월 8일에 CGV 평택 아이맥스에서

평일 낮이라 한 10명 미만 정도의

관람객과 봤는데

엄청 재밌지는 않았지만

영상미는 훌륭해서 1편 스틸북도 있고해서

이번에도 스틸북으로 사봤네요

애플TV로 1편 구입했을때는 사놓고

워너 영화인지도 몰랐고 한참뒤에서야

봤었는데 워너 영화인지 알게된후

영화관에 보러도 가고 블루레이도 구입하게

되었습니다

개인적으로 007 노타임투다이에 나왔던

레아 세이두의 앞니 치간사이가 브라질

호나우두 예전 모습처럼 벌어진게 상당히

거슬려서 힘들었는데 듄 파트2에 출연하는지도

모르고 봤다가 또 치과에서 돈좀 썼나 확인하느라

몰입이 좀 깨졌던 기억이 나네요

그래도 소장해야죠 ㅠㅠ

아참 우체국 택배 때문에 램프에서 샀네요

CJ 택배 무서워서(에반게리온 TV시리즈

케이스 홀더 파손의 아픔이...)

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!