자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 택시 드라이버 4K 스틸북 출시예정

6월 25일 출시

Comments

국내도 곧 출시하겠네요. 콜롬비아 클래식 단품 출시를 하루빨리~~

정발 기원합니다

한글자막이 있겠네요. 저는 컬럼비아 클래식 2집을 가지고 있습니다만, 가지고 있지 않은 분들께는 좋은 소식이 되겠습니다.ㅋ

4k는 포르노 극장 장면에서 스크린에 블러처리가 되어있는지 궁금하군요. 저는 디비디로만 가지고 있는데 블러처리 되어있고 듣기로는 블루레이도 마찬가지라고 들어서 4k는 무삭제면 좋겠군요.

블루레이판 예전에 감상했을때에는 아무런 문제 없었습니다.

기존 발매된 4K에 중복 장면 문제가 있다고 합니다.

2011년 BD판은 정상인데 2013년 Mastered in 4K BD부터 문제점을 가지고 있다네요.

2013년판 발매 후 10년 가까이 아무도 문제점을 인지하지 못해서 4K까지 기어 들어간...

리콜을 했던 애로우 12 몽키즈 4K 문제를 알고 계시면 이해하기 쉽습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=duW5WhxKjQY

https://www.youtube.com/watch?v=8KGyegBDhS4

위 영상은 정상

아래 영상 1분 36초-37초 장면이 1분 59초-2분 01초 사이에 중복으로 들어감

블닷컴 회원이 이거 관련으로 소니에 메일을 보냈는데 소니 측에서 문제를 인지하고 있고 수정한다는 답변을 받았다고 합니다.

근데 기존판을 구입한 소비자들을 위한 리콜은 아직 결정된 바가 없다고 하네요. 

밑에 유튜브는 찰나지만 그렇긴 하네요.. 

40주년 블루레이도 4K랑 같은 스캔이라 같이 이상한가 보네요..

몇 십번 보고도 몰랐다니... 

하긴 "트래비스"의 망상으로 치부해버리면 2번 나와도 무방하지 않나 싶긴 하네요.. 

저 포스터는 정말 상징적인거 같습니다. 저 압도감.. 후덜덜 합니다. 제발 국내에 정발좀 해줬으면 하네요.

블루레이가 중고매물로 어느정도 비싸게 나온긴 했는데 4k 새제품으로 사고싶네요.