프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

밑에 글 지우고 다시 올린 이유를 먼저 설명해 주셔야 할듯..

모 회원님이 세컨 아이디라거 적어서(?) 그런듯한데, 사실여부 먼저 확인이 필요할듯 하네요

굳이 제목에 레어
내용에 매드맥스 퓨리로드 단독 4k
스틸북 발매는 최초!
스틸북 구하려면 이번이 신작
개봉전 주어진 마지막 기회 리셀X

좋은 의도로 올릴 때
자극적인 문구가 필요할까요?
단순한 정보를 나누려는 의도인지요?
그것도 가입 후 5개월만에 첫 글에요.
그러니 세컨아이디를 의심하는 겁니다.

두분 쭉봐보니 한분이 좀 상대방 기분나쁘게 만드는 화법을 가지고 있는거 같긴하네요 눈살 찌푸려집니다

어그로성 글을 쓰시기에
기분 나쁘라고 그렇게 적었습니다.
타회원님의 눈살을 찌푸려지게 해서
정말 죄송합니다.

뭔가 좀 민감해보이네요

그냥 신경 쓰지마시고 그냥 흘러 들으세요 ㅋㅋ
아니시면 저같이 글가리기하면 맘 편합니다 ㅋㅋ
저글올리고 가린글있기에 대체 뭔 글인가 하고 한번 풀어서 읽어보니 저글이더군요 ㅋㅋ
그리고 또 누구에게는 홍보업자로 매도 당하구요
해서 덧글 한번 적고 다시 글가리기 해서 안봅니다ㅋㅋ

아마..제 생각이지만 경쟁이 치열해지니 그런것도 있겠죠? 저는 이런글 환영입니다ㅎㅎ 성공률 거의 백프로에 가까워서... ㅎㅎ 죄송합니다..

어그로 끄신거면 대성공 하셨네요 ㅎㅎ

램프몰 품절, 응몰 남았네요

그러실거면 글을 담백하게 쓰셔야죠. 마지막 기회라는 둥 괜히 리셀X 이런표현을 쓰시니까 오해안당하는게 이상하죠.

저도 글내용 보고 홍보용인가 의심 들더군요

매너없는 댓글보다 회원저격이 더 큰 규칙위반입니다.

1번. 알라딘에서 빨강머리 앤 한정판이 나왔답니다. 저는 구매 할 예정인데 관심 있으신 분은 알어서 ㅎㅎ
2번. 알라딘에서 빨강머리 앤 한정판 판매. 굿즈도 있고 곧 매진 될 듯 합니다. 지금 기회에 꼭 사세요.

만약 제가 좋은 정보, 잊고 계신분들 보시라고 글을 쓴다면 1번으로 하겠습니다.

공격성 말투 필요 있을까요? 말씀 안하셔도 다 안다 이건 심하긴하죠. 세컨계정이면 그런갑다하고 그냥 신고하면 됩니다. 굳이 공격적일 필요가..