프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미마존에서 49달러 이상 주문은 송료 면제 이벤트를 하네요.

꼭 사고 싶었던 타이틀은 아닌데 바구니에 있던 Paprika가 1, 2센트씩 가격이 내려가길래   

언제까지 내려가나 재미삼아 보고 있었지요.     

방금 보니 안 보이던 글귀가 있어 뭔가 했는데 그런 내용이더군요.   

마침 바구니에 있던 '철목련'이랑 함께 송료없이 주문했네요. ㅎ     두 편 모두 한글 자막 있습니다.  

적용되는 다른 타이틀들도 있을 테니 함 찾아보시지요.   

(미마존 송료는 큰 부담이 아니지만 그래도 다른 타이틀 구매할 게 있으면 나름 기회겠군요.) 

항목 소계:

$60.84
배송 및 취급:
$9.12
무료 배송 프로모션:
-$9.12

세전 총액:
$60.84
징수할 예상 세금:
$0.00

총계:
$60.84
님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

원래 49달러 이상은 무료입니다

WR

네?    무슨 말씀이신지요 ? 

그저께 주문한 것도 있는데 그런 내용이 없었는데요.

490달라라도 송료 있었습니다.

미마존 사용한지 25년 쯤 되었는데, 금시초문 입니다만...??? 

무료배송이벤트는 어쩌다 있는겁니다.

미국 내 배송하고 혼동하신거 같네요.

아 직배 무료군요 본문에 직배라는 내용이 없어서요

원래 미국내 배송은 무료라 댓글 남겼습니다 ㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사드립니다. 환율이 너무 비싸서 오르기전 가격에 송료주는거랑 비슷하네요. 어쩌면 환율이 비싸서 한국에서 주문 줄어드니깐 이벤트 하는걸까요

WR

그런 느낌적 느낌은 있습니다. ㅎㅎㅎ

이렇게 주문해봐야겠습니다

WR

좋지요.  

저도 바구니에 꽤 있는데 기본 가격이 넘 높아 때를 기다리고 있네요. ㅎ

장사 잘하네요

미국 달러가 환율 우위에 서니 해외배송 배송비는 없애는 이벤트로 구입자들을 다시 모으려고 하네요

저도 알면서 주문 들어갑니다 

WR

그저 선의로 오는 거 선의로 받아주는 거지요. ㅎ

완다비전 꼈더니 안되네요;; ㅎㅎ

WR

적용 안 되는 대상도 있는 모양이군요. 

가여운 것들 도 무료배송 안되네요.

WR

바구니에 있는 타이틀들 살펴보니 대상 안 되는 것들도 꽤 보입니다.   아닌 것들은 넘겨야지요 뭐.. ㅎ 

완다비전 빼고 가여운것들로 가야겠군요.

완다비전은 일마존 가격 떨어질 때까지 기다려봐야겠습니다. ㅎ

아~ 오랫만에 타이틀 사서 그제 받았는데 이런일이.. ㅠㅠ 오늘 보니 가격도 조금 더 떨어졌네요 ㅠ

역시 인생은 타이밍 입니다 ㅎ

WR

여기선 왕왕 있는 일이지요. ㅎ

환율때문에 망설여지지만 한번 살펴봐야겠네요. 정보 감사합니다. 

WR

약소하나마 도움이 조금은 되는 것 같습니다. ㅎ

오오 꿀정보 감사합니다. 

WR

저도 야금야금 추가 중입니다. ㅎ

완전 꿀정보 감사합니다
타이타닉,트루라이즈 가뿐하게 주문했습니다~^^

WR

약소하지만 이런 건 나눠야 더 맛나지요. ㅎ

미국내 배송이 아니라 아예 한국까지 배송이 무료군요. 부가세기준이 150달러로 줄은게 아쉽네요. 정보 감사합니다

WR

미국의 경우는 아직 200 달러 미만이면 되는 거 아닌가요? ㅎ

미국에서 목록통관 물품의 경우 $200 이하 면세가 맞는데 아마존 직배송의 경우 $150의 경우 보증금이 붙더군요. 나중에 돌려받는다고 하지만 아예 처음부터 안내는 것하고, 혹시나 못돌려받을 수도 있는 것하고는 천지 차이니까요.

WR

그렇습니까?    아직까지 저는 그런 경우가 전혀 없었거든요. ㅎ 

물론 직배에 매번 거의 180~190달러 정도 주문이었네요.

아 그러네요

정보 감사합니다^-^

덕분에 한가득 담겨있던 것 중에 우선 두 개만 결제했네요ㅎ

WR

아직 날짜가 남았으니 천천히 고르시지요. ㅎ 

저도 몇 장 더 준비해놨네요. 

감사합니다.

덕분에 담아두었던 에이리언 2랑 트루 라이즈 4K 주문했네요,

(어비스는 해당 안됨)

WR

연때가 맞으셔서 다행입니다. ㅎ

오늘도 달리시네요. 

DP 회원님들은 상시 무료배송 정책이 되었으면 좋겠습니다.

(MKGD님 처럼 우수고객들도 많은데..)

WR

우수 고객이라니요?    환불이나 반품 클레임으로 블랙리스트가 있다면 그걸 신경쓸 처지인데요. ㅎ 

오늘은 생각도 못 한 상황이 생겨서요.. 

이번달에 파프리카 38달라에 주문했는데 심지어 배송료 이벤트 까지.....ㅠㅠ 백달러 넘게 주문했는데 좀만 기다릴걸 너무 억울합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

우리들의 일상 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ

덕분에 <인섬니아>, <미행>, <이오지마에서 온 편지>등 평소에 생각해두던 타이틀 몇개 집었네요.

<하라키리>도 무료배송이던데, 이건 좀 생각해봐야겠어요.

WR

인섬니아...   좋은 타이틀들 잡으셨네요. ㅎ 

저도 어영부영 하다 보니 세 건으로 200달러 선에서 막았네요. ㅠㅠ    생각지도 않은 지출이...  

정보 감사합니다...덕분에 프리오더 취소하고 재주문해서 배송비 9딸라 아꼈네요...ㅎㅎ

요번 달은 영마존 패스하고 미마존 장바구니에 있는 몇 개 추스려서 주문 넣어야겠습니다.

WR

다행이십니다. 

신경 쓰이는 환율과 상쇄되는 부분이 조금이라도 있으면 되는 거지요. ㅎㅎㅎ 

덕분에 소소하게 질렀습니다.
환율 때문에 망설였는데
배송비라도 줄어서 참 좋네요. ^^
진짜 사고 싶던 건 배송비 내야해서 보류했습니다.
좋은 정보 감사합니다!! ^^

WR

조금이라도 도움이 되셨다면 다행이지요. ㅎ