자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  필름아레나 가격 정말 많이 올랐네요

제가 마지막으로 직구한게 파프롬홈이니까 오래되긴했습니다만

그때만해도 파프롬홈外1종 ,총2개 합산 배송비까지해서 18만원대 나왔었거든요 

(사실 이것도 비싸다고 생각했습니다 개당 송포7~8만이던 시절에 비하면)

그런데 오늘 간만에 들어갔다가 쇼생크탈출 한개 주문하려는데 거의 19만원이 나옵니다;;

저는 이제 필름아레나는 손도 못 댈것 같습니다ㄷㄷㄷ

아무리 좋아하는 영화라도 1개에 19는 바로 뒤로가기를 누르게 하네요

님의 서명
말꼬리,트집 각 보이면 그냥 삭제 합니다
Comments

그렇게나 올랐나요?

WR

저는 GG쳤습니다 여전히 지를수 있는 분들이 부러울 뿐입니다 

저도 이전에 I WANT BUY 눌린게 많아서 가끔씩 결제하라고 오는데 너무 비싸서 무시하고있습니다
기본적으로 배송비가 너무 하네요

WR

개인이 우체국가서 보내도 저정도 나올까 싶습니다 

요즘 필름아레나 인기가 많이 떨어졌는지 대부분 품절 안 되고 재고 널널하던데

얘들 블루레이 가격이랑 배송료 안 내리면 오래 못 갈 듯....

전에도 다른 글에 댓글 단 적 있는데, 독점 스틸북도 아닌 것에 20만원 가까이 주고 살 이유가 없죠. 워낙 애정하는 영화임에도 접근 불가 가격이예요

이 글 보고 오래만에 필아 한번 가봤습니다,

마지막 주문이 21년도 쉰들러 리스트였네요. 

여전히 품질만큼은 끝판왕인 곳이지만 이제는 다시 가기는 어려울 듯..

그래도 가끔 한번씩 생각나더군요. ^^

물가가 너무 많이 올랐어여

배송비를 너무 비싸게 받는 것이 문제입니다.

팬데믹이 끝이 났는데도 EMS 배송을 해주지 않아서 발생이 되는 상황인 거라서 EMS 배송을 해주지 않는 이상 단품 하나만 구입을 하시는 경우에는 배송대행을 이용하는 방법 말고는 다른 방도는 없어 보입니다

독일 배송대행지로 보냈을 때 그나마 조금 싸게 구입을 할 수 있겠네요

배송료가 일단 너무 비싸고, 독점스틸북 제작 없이 공용판으로 패키지만 내고 있으니 더욱 인기가 시들한 것 같아요.

지금 안비싼게 있나요. ㅠㅠㅠ