자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [ 스틸북 시리즈물 1탄 ] 터미네이터 스틸북 1편 ~ 6편

얼마전부터 스틸북 시리즈물을 모으기 시작했습니다

늦게 시작한터라 스틸북 모으기가 쉽질 않네요  

오늘로 드디어 정발 스틸북 터미네이터 가 완성되었습니다.

3편은 국내정발이 안되어서 이탈리아판 스틸북이 유일하게 있네요  

1~5편 까지는 블루레이이고  6편 4k UHD  입니다. 

3편은 자막이 없는  관계로 일반판을 구입해 놓았습니다.   

일반판이 합계 있어서 스틸북  미개봉으로 소장해 보려구요

Comments

스틸북이 레어템이 많아서 모으기가 쉽지 않지요....

그래도 터미네이터 시리즈 완성 축하드립니다~~~

제가 가장 좋아하는 영화입니다. 물론 1과 2뿐이지만요. 스틸북도 1,2가 가장 멋지네요

저도 터미네이터만큼은 스틸북으로 모두 모았네요
3편이 정발로 스틸북이 안나와서 애좀 먹었네요 ㅎ
멋진 콜렉션 완성 축하드립니다

스틸 1.2편 깔 맞춤 이네요. ㅎ

와 축하드립니다 2편은 어디서구입햐셨나요

저는 스틸북 하나도 없이
1.일반판
2.4K
3.일반
4.4K
5.4K
6.4K
스틸북 하나라도 있으면 좋겠네요

터미네이트는 영원한 필구 아이템이죠....부럽네요...ㅎㅎ