프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  <유랑의 달> 블루레이 나왔으면 좋겠네요.~

우연히 <유랑의 달>을 보게 됐는데 작품이 너무 좋네요.

사전 정보 없이 봤는데 연출이 상당히 섬세하고 배우들 연기도 너무 좋았습니다. 

또, 홍경표 촬영감독님이 참여를 했네요. 

해외에서도 평이 좋던데 국내는 흥행이 많이 안된 것 같습니다. ㅠ 좋은 작품들은 블루레이로 나와서 소장하면 좋을텐데... 출시했으면 하는 바람이네요.

아직 못 보신 분들은 한번 보셔도 좋을 것 같습니다.  

Comments

일본판 블루레이로 한글자막 입혀서 보니 사운드도 더 좋고 화질도 vod보다 좋았던거같았네요

WR

아 일본판 구매하셨군요... 국내 정말 안되면 저도 고려해 봐야겟어요.. 

삭제된장면+코멘트리 있어서 일본판 좋더라고요 블루레이

WR

오 그렇군요.  부가영상 떠나서 정말이라도 해주면 좋겠네요. ㅎ

WR

오 이렇게까지 친절히 문의 주셨군요. ㅎ 감사합니다. 

흥행을 논할수 없는게 개봉안하고 바로 ott로 직행한걸로 알고 있습니다.

WR

개봉을 하긴 했는데..수입이 왓챠라 어차피 ott 수익이 메인이었던거 같아요. ㅎ

그런가요? 저희 동네쪽에 왠만한 영화는 다 걸리는 편인데 유랑의 달은 본적이 없어서... 전 네이버 시리즈온에 걸린거보고 나온걸 알았네요.

상영관을 많이 확보못했고 cgv는 아트하우스관에만 배정해줬어요

저도 최근 감상 중에서 가장 좋았습니다. 제가 사는 곳 극장에선 상영을 안해서 기다렸다가 ott로 봤는데, 물리매체라도 소장할 수 있게 블루레이 꼭 나오면 좋겠네요.

감독님 영화 중 <분노>도 나오면 좋으련만....