프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더 폴 실물샷

https://www.instagram.com/p/CqZHcj4vJmP/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://www.instagram.com/p/CqZHeu-PrKJ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

이번 주 군요. 슬립만 봐도 아찔합니다. ㅎㅎ 

정보 감사합니다. 

프리오더 내일이네요.
아트윅 깔끔하니 마음에 듭니다.
정보 감사합니다.

의외로 영화가 깔끔하게 괜찮았습니다^^

멋지네요...

와...스틸북 아트웍으로 사용해서 출시되었으면 정말 좋았을텐데요.^^

감사합니다.노바

이제 우리 로컬사들의 아웃케이스 뽑아내는 퀄은 대단하네요

내일이었군요 순삭, 이런건 아니겠죠??

이런 작품이야 말로

'입체 렌티큘러'로도 나왔어야...!!!!

이거 진짜 이미지 볼떄마다 입체 렌티가 아닌게 제일 아쉽네요...ㅠㅠ

북미판을 들고 있지만 렌티 효과 멋들어지게 만들었으면
그 때문이라도 하나 더 들일 텐데 아쉽습니다. ㅠ

재밌게 봤던 영화였는데 패키지도 멋지네요

저의 첫 프리오더 작품으로 선택 했습니다ㅎㅎ