블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [사생결단] 풀슬립 700장 넘버링 한정판

알라딘 에서 특가할인으로 올라왔길래 구입했습니다
렌티큘러 버전으로 구입할까 했는데 받아보니 살짝 광빨이 느껴지는 깔끔한 풀슬립도 꽤 잘 나왔네요

'바이준' '후아유' '고고70' 등의 작품을 통해 자신만의 스타일을 잘 보여주던 '최호'감독의 2006년 작품입니다

'고고70'을 너무 재미있게 봐서 이 분의 팬이 되었는데 지난 2014년 '빅매치' 의 참패 이후 후속작이 없어서 꽤 궁금하기도 하고 신작이 기다려 지는 감독 입니다

오래전 이 작품을 감상할때도 꽤 수위가 쎄다고 생각을 했는데 지금봐도 여전히 쎄네요
영화 소재도 그렇고 요즘엔 이런 쎈 작품을 선뜻 제작하기 힘들것 같습니다

특히, 배우 추자현 씨의 마약중독자 연기와 노출연기는 정말 대단하더군요
지금 다시보니 주연배우들인 '황정민' '류승범' 보다도 더 어려운 연기를 보여준것 같습니다

이 작품은 영화도 훌륭하지만 OST도 상당히 공을 들였고 듣기도 좋아서 전에 OST CD도 구입했었습니다

OST 총괄제작에 참여한 '하세가와 요오헤이'가 편곡 한 '돌아와요 부산항에' 와
'감천항블루스' 황정민 과 류승범 이 부른 '누구를 위한 삶인가' 도 아주 좋습니다

https://music.youtube.com/watch?v=f10Tl1Uu3BY&feature=share

https://music.youtube.com/watch?v=DO8bLo880jQ&feature=share

https://music.youtube.com/watch?v=ueZNdVJRTSw&feature=share

Comments

쌘 작품이었죠ㅎㅎ 썸녀랑 보러갈뻔 했는데 패스하길 잘 했었습니다.

추자연씨 연기가 정말 리얼해보였던 기억이 나네요.

WR

오랫만에 보면서도 깜짝깜짝 놀라는 장면들이 많더군요 추자현씨 역의 연기는 어떤 여배우가 맡기도 해내기도 어려운...정말 리얼하고 대단한 연기였습니다

정성스런 인증샷이네요. ㅎ

전 두 타입 모두 구매햇는데 풀슬립도 잘 나왔어요. ㅎ 강추입니다. 

WR

고맙습니다~~렌티큘러 버전도 궁금하네요

좋아하는 영화라 프랑스판으로 구입했었는데...

정발 나와서 다시 구입을 했네요 ㅎ ㅎ

렌티도 효과 좋은데 풀슬립도 예쁘게 잘 나왔군요

특가로 구입하시다니 득템하셨습니다.~~

WR

저역시 이 작품을 좋아해서 주앙님 처럼 프랑스판에 혹한적이 있었죠^^ 하지만 유혹을 참고 기다렸더니 정발 할인으로 구입하게 되서 운이 좋았습니다~ 고맙습니다

보지도 않고 샀지만 어제 감상했는데 상당히 재미있더군요. 전 렌티로 샀는데 여러모로 만족합니다

WR

이젠 오래된 옛 작품이 되었지만 지금봐도 나쁘지 않은 작품이라 생각합니다~

저는 화질이 좀 거슬리더군요....연식은 어쩔수 없이 

WR

네 2006년 작품이니 한계가 있을것 같습니다