자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  드디어! 당첨이네요 ㅜㅜ

평생 소장 ..ㅠㅠ

Comments

어느분의 싸인 인건가요?

2023-03-29 13:53:42 (116.*.*.180)

아이유라 평생 소장이신 것 같습니다

축하드려요 ~ 부럽네요 ㅎㅎ

와 진짜 축하드립ㄴ다!!! 

와~ 정말 축하드립니다^^

아이유 인증이 언제 올라오나 했는데 드디어 한분 보게되네요 ㅎ

저는 송강호씨 나왔습니다

축하드립니다^^

오 부럽습니다
평생 소장할만 합니다
혹시 몇개쯤 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요?

WR

렌티2 풀슬립2 원클릭 1개
고레에다 감독님 사인 1개

아이유 1개 이렇게 됐습니다. : )

오 알려주셔서 감사합니다
운이 좋으시네요 부럽습니다 축하드립니다

저도 지난주 금요일에 받았는데 당첨이더라구요.. ㅎㅎ 이렇게 인증글을 보니 반갑네요!

와 저는 꽝인데
무려 아이유라니 부러워요ㅠㅠ

축하드립니다

저도 이번에 당첨이 됐습니다

제품 구성품이 달라서 DVD 한 개

원클릭 한 개 구매했는데 

원클릭 세트의 풀슬립에서 나왔습니다

DVD부터 확인했는데 없었고

원클릭 렌티부터 열어서 확인 후 안 보이길래

아.....이거 꽝인가보다 했는데

풀슬립에서 아이유 싸인이 나와서 너무 기뻤습니다

아이유 싸인 수집 투기로 구입하신 분 여럿 될 듯 ㅎ 축하드려요

로또면 치킨 줄 서려고 했습니다...

농담이구요...

축하드립니다.

와.. 단체전이군요...

축하드립니다.

저는 아무런 사인도 없더라는..ㅠ

전 렌티, dvd 이렇게 구매했는데 사인은 꽝ㅠㅠ
부럽네요ㅠ 축하드려요.

저도 아무 것도 없었습니다

어떻게 이럴 수 있지? 싶을 정도였어요 ㅠㅠㅠ

저는 나의 아저씨는 박호산 배우, 브로커는 이주영 배우네요.. 두분 다 훌륭한 배우이시지만...

최근 알라딘에 매각되는게 종종 나오더니 싸인을 득하기위한 거였나보네요ㅎㅎ 저는 아직 개봉 전인데 얼른 뜯어봐야겠군요