자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레옹 4k 중복 소장하기에 어떤가요?

옛날 컨텐츠존 판 소장중인데 여기서 노바판이랑 부가적으로 추가된 거가 있고 화질도 좋으면 4k살 의향이있는데 4k효과도 미미하고 기존 노바판이랑 다를 것도 없다면 그냥 소장하려고요

Comments

저도 4K중복구매 했는데 개인적으로 후회없을 정도는 됩니다.
돌비비전 적용된 화질과 음질도 생각보다 만족스러웠습니다.

BD에 비해 화질, 음질 개선 체감되는 타이틀입니다

4K HDR도 북미 소니의 HDR10과 유럽 카날의 돌비비전 차이도

제법 있어 취향에 따라 고를 수 있고요

정발 4K는 카날 돌비비전 마스터인듯 하고요

예전 디스크 불량 이슈 때문에 구매 보류했었는데

언젠가는 살거 같아서 오늘 샀습니다.

11번가 할인이 없길래....응몰에서 카카오페이 2400원 할인받아서 그나마 저렴하게 샀습니다.

저도 이제는 사야하긴 하겠는데 아직도 극장판이 4k가 아니라 선뜻 손이 안갑니다 따로 극장판이 4k로 나오는 일은 없겠죠??(전 깔끔한 극장판을 선호합니다)

WR

댓글 주신 분들 감사합니다~~