자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  슈퍼맨 다시 정주행~!

슈퍼맨 4K..를 구입해야 하나 말아야 하나 아직도 고민중이라..

1편부터 정주행 해 봅니다....

스틸북도 아니고..

살펴보니 4K도 큰 메리트가 없을 것 같기도 하고..

더 고민해 봐야겠습니다... 

Comments

이상품을 초도안정 열쇠고리포함 소장중이어서 저도 고민중입니다.

1~5편까지 한국어 자막 모두 들어 있는 것이죠.

저는 영국판 디지팩으로 구입했었는데 아쉽게도 1편은 한국어 자막이 없고, 

2편(도너컷)~4편, 리턴즈까지 한국어 자막이 들어있죠.

열쇠고리가 포함이었군요..

저는 중고로 구해서 열쇠고리는 없네요.

초도 한정사은품이었는데 사은품 빠지고 반값에 특가로 나온것 보고 열쇠고리가 3만원이었다며 혀를찬기억이 납니다.

초판은 아웃케이스가 있었군요. 전 램프몰 중고라 박스가 없네요.

정발은 제가가진 것이 유일할겁니다.

아웃케이스 없어요.

본문의 제품은 해외판일거 같습니다.

WR

네..해외 북미판입니다. ㅎ

그렇군요. 답변 감사합니다

저도 슈퍼맨은 많이 가지고 있긴 한데 저 북미판은 없네요..

대신 영국판이 있긴 하지만 북미판의 저 박스는 정말 멋집니다.

새로나오는 4k가   이전에 나온 1편정도의 화질향상 이라면 고민이 좀 되긴합니다 ..

블루레이와 별 차이가 안나더라구요~~

저는 dvd도 있고 블루레이도 있는데, dvd패키지가 더 고급스러운듯합니다. 스틸케이스에 넣어서 팔았거든요