프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  해외 카날 2023년 출시(?) 리스트

https://www.youtube.com/watch?v=itNMt2B25mI&t=6s

검색이 안 되는 작품 빼고 리스트 뽑아 봤습니다.

아래 작품들이 2023년 안에 다 나올 거 같진 않지만 4K타이틀은 얼마나 될지 궁금합니다.

예고영상 중간중간에 퍼랭이, 노랭이가 보여 불안하네요...

출시 중

처녀 자살 소동 4K

예약 중

잃어버린 아이들의 도시 4K

디 아더스 4K

발매예정

델리카트슨 사람들 4K

피아니스트 4k

인랜드 엠파이어

인사이드 르윈

산타 클로스 1985

위커맨

피핑 톰

철십자 훈장

컷스로트 아일랜드

러브 액츄얼리

아이스 스톰

아리조나 드림

원 프롬 더 하트

U-571

추가

영화소개로는 안 나오지만 영상에는 삽입되어 있네요.

고스트 독

맨헌터 (호랑이 나오는 장면)

Comments

우와~~    푸짐하네요.  

발매 예정작 중에서는 거를 게 안 보입니다.  

부디 기가막히는 4K가 나오기를 바랍니다.^^ 

흐..   브리짓 바르도는 '경멸'이 니오는 모양이군요.    후에 고민을... 

WR

왜 썸네일화면에 저 아줌마 얼굴이 뜨는지.....

어차피 색감이 퍼랭이 같아서 쉽게 패스할 거 같습니다...ㅎㅎ

처녀 자살 소동 받았는데 복사방지에서 막혀서 리핑 실패네요...ㅜㅜ

대충 돌려보니 선명도가 있는 편은 아니지만 부드러운 성향의 눈이 편한 필름라이크한 화질로 괜찮네요.

크라이테리온은 영상비트레이트가 77메가로 알고 있는데 카날은 90 중반 언저리에서 노는 거 같습니다.

리핑프로그램 버전 업데이트된 후에 2개월 쯤 뒤에나 볼 수 있을 듯 합니다...ㅎㅎ

디비디, 블루레이에 4K까지 하는 거네요. ㅠ 

제가 본 색감은 저렇지는 않았어요.    전혀...   

새파란 바다에서 하는 맨 몸 수영 장면에서는  

아, 인어도 평형을 하는구나 했던... ㅎㅎㅎ 

그 '프릿츠 랑' 감독이 영화 속에서 영화 제작하는 감독 역할로 나옵니다.  

바쁠 건 없는데요 뭐..^^ 

디스크에도 복사 방지가 걸리는 게 있군요.. 

WR
혹시나 해서 시네마천국에 나오던 알몸의 여자가 브리짓 바르도인가하고 검색해보니 맞군요...ㅎㅎ
그 장면이 나오는 작품은 <경멸>이 아니고 <그리고 신은 여자를 창조했다>네요.
갑자기 퍼랭이라도 4K 나오면 구입하고 싶어지는...

디스크마다 복사 방지가 다 걸려있는데 프로그램이 최신 꺼는 잘 못 푸는 거 같습니다.

올리신 영상 중에 욕조에 드가 있는 남정네한테 말 붙이는 장면 보고 

말씀드린 거에요.^^ 

시네마 천국은 말씀하신 게 맞구요. ㅎ 

WR

아...욕조장면이 경멸 중에 한 장면이고 푸른 색감이 아니란 말씀이군요.

브리짓 바르도가 카메라 쳐다보는 장면이 퍼레서 괜히 놀랐네요...

ㅎㅎㅎ 

카날꺼는 이제 나오기도 전에 색감 노이로제 걸리신 듯 하네요.. 

뭐 저는 "그냥 안 사면 그만이지" 마음 가짐을 이제 가지고 있습니다. 

(막눈, 막귀 주제에 언제 퀄리티에 관심가졌다고 ㅎㅎㅎ)

WR
물 보고 기분 나쁜 적 있어요? 없잖아요 짤이 생각나는...ㅎㅎ
녹색 물은 기분 나쁩니다...ㅜㅜ
youjunchan님처럼 저도 안 사기는 하는데 처음 소식 나올 때는 분노하게 되네요...