자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  남아있는 나날 4k 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=309886897

더빙 포함

Comments

오늘 처음 만난 영화지만, 더빙이라니 설레는 군요.

차근차근 알아가 봐야겠습니다.

프리오더 없이 이렇게 진행되니 신경 쓸 일이 없군요.^^

소설만 보고 영화는 못봤던 것 같네요.

이게 원작은 일본이었네요?? 네버 렛미고도 그렇더만.. 영화는 어떨까나? 4k 거기다 더빙이라~

가즈오 이시구로 작가는 일본계 영국인 작가여서 원작 둘 다 영국 소설이죠. 최근엔 구로사와 아키라 영화 <이키루>를 1950년대 런던 배경으로 각색해서 <리빙>으로 영화 나오고 2023년 오스카 각색상 후보에 오르기도 했죠.

알려주셔서 감사합니다

소니일반판은 이렇게 소리 없이 입고되는군요ㅋㅋ

생각지도 못한게 줄줄이 나오니 너무 좋네요 ㅎ
하워즈 엔드도 기대해도 될라나여...

아웃케이스가 없어 좀 아쉽지만
요즘엔 출시 소식만으로도 좋네요

정발이 되는군요.
출시 감사합니다.

드디어 발매되는군요.