최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  램프몰에 시.달.소 등록 확인하러 갔다가 탑건합본 지름.....;;;;

음.... 탑건 타이틀 지름 계정이 살아있다는 것이 바로 눈에 띄이더군요... 

이거.. 이미 당일 순간컷으로 프리오더 마간되지 않았었나요?? 

순간컷 타이틀임에도 주머니 사정이 넉넉하지 않아서... 구입하지 못했었죠.. 

헌데.. 있다는 것은 아직 판매되고 있다는 의미???  해서 실험삼아서 바로 예약하기 눌러보았습니다.. 

머... 프리오더 예약이 되더군요.. 바로 톰크르주 형님 타이틀 지르고 왔네요... 

우짜다... 이런 일이... 

우짜죠... 이번달 지름.... 시작부터 초과지출이 되시겠습니다.... 

유진아~~~~ 미안해~~~~~~ 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

축하드립니다ㅎㅎ

프리오더 때 품절되도 출시일 전까지 취소분이나 추가 물량이 조금씩 풀리긴 하더라구요.

WR

시.달.소까지... 고고고고~~~~~ 

축하드립니다ㅎㅎ취소분이 풀린걸까요

WR

그런 것 같아요... 기프트 세트까지 풀리면서 이쪽 구입 취소가 꽤 있었던 듯 합니다.. 

시달소까지 2연타 고고고 

WR

시.달.소까지... 고고고고~~~~~ 

왜 또 강매함?

WR

유진아~~~ 역쉬~~ 앙삼촌이 문제였었어~~~~ 

나중에 유진이 커서 멋진 화면 같이 보시면 되죠~

그럼 미안해 하지 않으셔도 될꺼에요.

WR

넵.... 나중에 유진이 하고 볼날을 기약해 봅니다.. 

감사합니다. 덕분에 건졌네요.

WR

넵.. 도움이 되셨다니 다행입니다.. 

그래몰도 조금전 합본팩 풀렸다고 문자오네요
점점 용돈에 문제가 생기시는거 아닌지 ㅎㅎ
머 지름은 타이밍이니까 맘편히 가입시더

WR

넵.... 맞아욤... 맘편히 지름을 맞이 해야............... 

탑건 합본.. 11번가도 풀렸네요

저는 이쪽으로 갈아탔습니다

장바구니 4천냥 + 15프로 카드 결제할인 (1만냥)해서요

WR

생각보다 크네요..
캄사합니다..