자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  스타트랙 1 4k 한정판 오픈 (사진 많음)

어제 받은 스타트랙 1편의 4k 한정판입니다.

왜 빨리 품절되었는지 알수 있는 패키지 네요. 뭐 저렇게 쪼개서

넣었냐라고 하면 이상하긴 하고 또 일반판은 너무 아쉬운 구성입니다.

총 5장의 디스크로 UHD 2장, BD 2장, 보너스 디스크 1장입니다.

각각 극장판/감독판으로 구성되어있고, 극장판은 다시 오리지널 극장판

과 롱버전이라는 걸로 수록되어 있었습니다. 물론 전부다 한국어

자막이 없습니다. 정발 따로 구해야 겠네요.

보너스 디스크는 아마 4k 오쏘링 관련된 내용으로 채워진듯 합니다.

디지팩 형태에 북릿등의 굿즈와 디스크가 포함되어 있고, 펼쳐지도록 

되어 있습니다.

스티커류가 약간 추억을 회상하게 들어있네요. 북릿은 제작과정돠 관련된

사진들로 채워져 있습니다.

상세 구성 사진으로 올려봅니다. 

Comments

패키지 - 구성품이 풍성해서 물리매체 모을 맛 나겠습니다 

WR

네 그런데 왜 일반판은 4k + 2D 이렇게만 내놓은건지.. 아쉽네요.

너무 차이가 나네요.