영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  토요일밤의 열기 4k 출시예정

????<토요일 밤의 열기> 4K UHD 11월 10일 출시 예정

디스코 열풍의 주역이자 하나의 문화적 현상이었던 <토요일 밤의 열기>가 개봉 45주년을 기념해 4K UHD 로 출시됩니다.

<토요일 밤의 열기> 4K UHD: 44,000원(2디스크, 초도한정 슬립케이스 증정)

☑️4K UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 1.85:1, Dolby TrueHD 5.1: 영어
☑️블루레이 디스크: 1080p High Definition 1.85:1, Dolby TrueHD 5.1: 영어

[부가영상(한국어자막 지원)]
*블루레이 디스크에만 부가영상이 지원됩니다.
-Commentary by Director John Badham
-70s Discopedia
-Catching The Fever (HD)
-Back To Bay Ridge (HD)
-Dance Like Travolta with John Cassese (HD)
-Fever Challenge! (HD)
-Deleted Scenes

당시 비주류였던 디스코 장르를 주류로 편입시키며 막강한 문화적 영향력을 선사한 작품, 70년대 당시 청년들이 겪던 방황과 고통, 인종차별 등 사회적 문제를 녹여낸 영화 <토요일 밤의 열기>. 존 트라볼타의 아이코닉한 캐릭터와 오래도록 회자된 사운드트랙을 4K UHD로 만나보세요. 많은 성원 부탁드립니다. #토요일밤의열기 #존트라볼타 #4KUHD

Comments

정발되는군요~
애트모스 사운드가 아나라 아쉽지만 필구입니다
사운드트랙 애트모스 음원 감상은 애플뮤직에서 하는 것으로

캬. 꼭 구입해야죠.

저번달도 탈탈 털렸는데...

필구작품이네요. ^^;

그리스도 있으니 꼭 구매해야겠어요.

CD 까지 같이 넣어 주면 정말 BEST 일텐데ᆢ

안살수 없는 작품이 나오는군요...여기저기 총알이 부족하다는...ㅡㅜ

세상에~저 옆집 아지매 머리를 한 존 행님의 표지가 되는군요 왜 뒤의 디스코볼을 잘라냈을까요?? 별개로 아웃케이스는 좋군요

어제 블루레이로 감상했는데 블루레이도 화질은 좋더군요. 음성포맷이 그대로라 4k가 꼭 필요한지 생각해봐야겠네요.