자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  비포 시리즈 해외판에 자막이 있나요?

3편은 배급사가 다른지 아예 다른 제작사에서 일반판 판매중이고
1,2편은 워너에서 판매하던데 오래전에 품절이네요.
재출시하거나 (가능하다면) 4k로 출시하면 좋을텐데 그나마 가능성 있는 건 자막있는 해외판일텐데
혹시 4k소식이나 자막있는 해외판이 있나요?

Comments

1편 선라이즈 경우는 독일, 체코, 대만, 홍콩판에 한글자막 있어요~ 저는 체코판욤.

PS. 램프몰 중고장터에서 선라이즈, 선셋 정발이 나름 합리적인 가격(해외 아마존 직구보다 싼)에 판매되고 있네요. 혹시 필요하신 경우 참고 되셨으면 합니다.

WR

개당 3.8에 파는데 북미는 더 비싼가요??

북미판은 한글자막이 없구요. 말씀드린 독일, 체코판 구매시 배송비 감안하면 편당 4만원은 훌쩍 넘을 거예요~

근데 만약 사실 거라면 밑에 독마존 트릴로지가 젤 낫겠네요 ^^ 배송비 포함 대략 6만원!!

WR

그러게요 2편에 8맘원보단 3편엔 6만원이 ㅎㅎ
3편은 판갈이해야죠 감사합니다!

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2502092&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B9%84%ED%8F%AC+%ED%8A%B8%EB%A6%B4%EB%A1%9C%EC%A7%80&sop=and&scrap_mode=

독마존의 트릴로지 제품 1, 2편에 한국어 자막이 있다고 합니다.

WR

싸게 살 기회된다면 이걸 사야겠네요