자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이티 스틸북 아트웍

http://aladin.kr/p/OQ5gb

지금에서야 자세히 봤습니다, 그런데...상당히 이쁜데요!

색 배치도 레트로 분위기 제대로 느껴지고 이티 일러스트가 프레임 안에 갇힌게 아닌 부분 돌출이 

재밌네요.

전 사실 2D만 필요하고, 가격때문에 안 샀지만 - 나중에 11번가 연동되면 구매의향 있을 정도로 예쁩니다.

과연 실물의 만족도는 어떨지 궁금하네요~~ 

일러스트가 좀 큰 감이 없지 않지만(너무 대놓고 나 이티야!)...나중에 은근 레어템 될 것 같기도 하고 이정도 디테일의 일러스면 그냥 굿즈개념으로 팀장님케이스에 넣어 거실등에 장식해놔도 멋질 듯!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

전면에 제목없는 건 안사게 되더라고요

WR

이번 스틸북은 그야말로 이미지만 있네요~오렌지 컬러가 메인컬러인듯!

인기가 없네요, 참전 할려다 참았습니다.
목요일 애니메이션 2개 참전 해야겠네요.

WR

댓글보고 지금 램프가보니 아직도 살 수 있네요, 음...인기가 없어요...

영화는 좋은데 캐릭터가 예전부터 개인적으로 불호다보니 이번 스틸북은 부담스럽더군요.

기존 은색 쓰댕으로 만족하고 있습니다. 

갑자기 생각나네요

식빵같이 생긴 이티의 머리 하하하하 우스워~~~

어디선가 나왔던 노래인데....

WR

이 스틸북이 너무 이뻐보여 노리고 있던 중에 램프 중고매장에서 데려왔었죠, 정말 오래전일이네요~~

실물도 이뻤습니다

-

근데...코믹한 가사의 노래는 출처가 어딘가요ㅎㅎ

https://youtu.be/pk73tZphilA
산울림이 부른 동요 외계인 이티 입니다.

WR

이햐, 이 노래 중독성 있네요 ㅎㅎ 자료 감사합니다~!

무려 산울림이었군요. 

추억 오지네요

전체적으로 분위기 있게 잘 나와써 대 만족입니다. ^^

WR

사실 저 스틸북 하나 있으면 이티는 마무리해도 되긴 하죠~~

헐 저는 어제 알라딘에 판매했는데... 저렴한 가격에 ㅋㅋ

지금 예약제품 반응이 이정도일줄 몰랐는데... 예약한거 갈등됩니다.^^

WR

근데 전 오늘 예약 스틸북 너무 이쁜거 같아요, 제 코드엔 맞습니다!

어릴적 ET 인형인가 장난감 있었는데 그거 생각나네요. 친숙합니다 ^^

WR

저도 스틸북 컬러배치도 그렇고, 이티 일러스트도 예전 이티봉제인형 느낌도 나고 그래서 참 이쁘다~~이런 생각만 드네요

다른 분들에게 인기가 없던 있던 뭐가 중요합니까
그건 소장의 이유가 안된다고 봅니다 ㅎㅎ

WR

제가 보기엔 실물도 아주 이쁠 것 같긴해서, 11번가나 오픈마켓 연동되면 한번 사볼까 생각중이에요~~